Gran final del Dakar 2015: Conozca los ganadores del rally más duro del planeta

La decimotercera etapa del Dakar 2015 entre las ciudades argentinas de Rosario y Buenos Aires ha sido la última del rally más exigente del mundo, que tuvo lugar en tres países latinoamericanos: Argentina, Bolivia y Chile.
Descargar video

Los pilotos de quads fueron los primeros en terminar la carrera del Dakar 2015. El ganador en esta categoría fue Rafal Sonic, de Polonia (57:18:39). El segundo puesto lo ocupó el argentino Jeremías González Ferioli (60:13:29) y el tercero, Walter Nosiglia, de Bolivia (61:01:35).

El mejor motociclista de esta edición del Dakar ha sido el español Marc Coma (46:03:49), seguido por Paulo Gonsalves, de Portugal (46:20:42) y Toby Price, de Austria (46:27:03).

A su vez, entre los coches, por los resultados acumulados, el ganador absoluto fue Nasser Al-Attiyah, de Catar (40:32:35). El segundo lugar quedó para el sudafricano Giniel de Villiers (41:07:59) y el tercero para el polaco Krzysztof Holowczyz (42:04:26).

En la categoría de camiones, los representantes del equipo ruso Kamaz se han adueñado del podio. El ganador del rally fue Airat Mardéyev (42:22:01), seguido por Eduard Nikoláyev (42:35:53) y Andréi Karguínov (43:13:01). Se trata del tercer año consecutivo en que los camiones de Kamaz lideran la carrera.