X

Mensaje a RT

Nombre * Error message here
Correo electrónico * Error message here
Su comentario *
1 800 Error message here
feedback
Todas las noticias
Imprimir http://es.rt.com/3wxa

Video: Cosmonautas rusos salen al espacio abierto por primera vez en 2015

Publicado: 10 ago 2015 13:57 GMT | Última actualización: 10 ago 2015 23:29 GMT

Los cosmonautas rusos Guennadi Pádalka y Mijaíl Kornienko saldrán de la Estación Espacial Internacional (EEI) para realizar trabajos en el espacio abierto durante más de seis horas, según ha comunicado el Centro ruso de control de vuelos.

Cosmonautas rusos salen al espacio abierto por primera vez este añoNASA
Síguenos en Facebook

Los cosmonautas rusos Guennadi Pádalka y Mijaíl Kornienko saldrán al espacio abierto por primera vez este año para limpiar la portilla de la Estación Espacial Internacional y tomar muestras de las baterías solares, informa TASS citando al servicio de información del Centro de control de vuelos.

El centro ha precisado que la salida al espacio comenzará a las 17:14 hora Moscú (14:14 GMT) y durará hasta las 23:48 hora de Moscú (20:48 GMT). Durante ese tiempo, los cosmonautas instalarán pasamanos blandos en el módulo de servicio 'Zvezdá', limpiarán la portilla número 2 en el mismo módulo e instalarán elementos de fijación de las antenas de la señal de radio. 

A continuación, tomarán fotografías de los equipos científicos Expose-R, desmontarán el bloque del sensor del experimento Obstanovka, tomarán muestras de las baterías solares número 4 y en otras partes. Al final, los cosmonautas tomarán fotografías de la superficie del segmento ruso de la estación.

Etiquetas:

RT crea cada vez más videos en 360º. ¿Le gusta verlos en este formato?

Deje su opinión »

Últimas noticias