El canal internacional
de noticias en español
más visto en el mundo
Actualidad

Hungría empezará a arrestar inmigrantes ilegales desde la próxima semana

Publicado:
El primer ministro de Hungría, Viktor Orbán, ha anunciado que desde la próxima semana, las autoridades del país van a empezar a arrestar a inmigrantes que traspasen la frontera de forma ilegal.
Hungría empezará a arrestar inmigrantes ilegales desde la próxima semana

El primer ministro húngaro, Viktor Orbán, ha anunciado que los inmigrantes se han salido del control y no cooperan con las autoridades, informa Europa Press. "Vamos a empezar a arrestar a migrantes que crucen la frontera de forma ilegal desde la próxima semana", ha anunciado.

Todos los días, miles de inmigrantes entran en Hungría desde Serbia en espera de obtener asilo en los países de la UE, por lo cual Budapest ha propuesto organizar una conferencia en la que participen países balcánicos y miembros de la UE, dedicada a la crisis migratoria en Europa.

Anteriormente, el ministro de Asuntos Exteriores y el Comercio, Péter Szijjártó, comunicó que el número de inmigrantes ilegales que habrán entrado al país para finales del año puede alcanzar las 500.000 personas. Actualmente, el país ya ha recibido unos 170.000 inmigrantes ilegales.

RT en Español en vivo - TELEVISIÓN GRATIS 24/7