Francia y Portugal disputarán la final de la Eurocopa

Francia venció a Alemania en la segunda semifinal de la Eurocopa por un marcador de 2-0, con un doblete de Griezmann. Con esta victoria el combinado francés, empujado por la estrella del Atlético de Madrid, jugará la final de este domingo ante Portugal.

94'| Final del partido. Francia finalista de la Eurocopa.

92'| Lloris impide con una gran parada el primer tanto alemán.

89'| Cabayé entra por Griezmann, que sale ovacionado por la afición.

87'| Gritos de 'olé' de los aficionados con el juego de Francia.

85'| El disparo de Griezmann termina en las manos de Neuer tras una gran carrera de la estrella francesa.

84'| Menos de diez minutos para que finalice el encuentro y Alemania no se rinde. Aprieta cerca del área francés, pero como que la suerte no la acompaña esta noche.

81'| Cabezazo de Höwedes pero se va arriba.

79'| Alemania no se da por vencida e intenta recortar distancia, pero el disparo de Mustafi desde dentro del área se va muy arriba.

78'| Mientras que Alemania quema el último cambio. Sale Schweinsteiger y en su lugar entra Sané.

77'| Segundo cambio francés. Gignac entra por Giroud.

76'| Amarilla para Kanté por derribar a Draxler.

73'| Kimmich estrella la pelota en el larguero. Alemania se pudo meter en el partido si esa pelota entraba.

72'| Goool de Francia. Griezmann marca el segundo tanto del partido, tras una desconcentración de la saga alemana.

71'| Fuera de juego de Mustafi tras la falta cobrada por Özil.

71'| Primer cambio en Francia. Kanté entra por Payet

70'| Falta de peligrosa cerca del área de Sissoko sobre Kroos.

68'| Alemania controla el esférico pero no llega con claridad al área francés.

66'| Segundo cambio en Alemania. Entra Götze por Emre Can.

63'| Córner para Francia. El cabezazo de Koscielny se va por encima del travesaño.

61'| Cambio en Alemania. Entra Mustafi en lugar del lesionado Boateng.

59'| Parece que Boateng se ha lesionado. Sale del campo ayudado por los médicos.

55'| Los alemanes empiezan a retomar el control del partido, mientras Francia espera el contragolpe.

52'| Se repite el guión del primer tiempo, con Alemania en los primeros instantes sufriendo sin el balón.

49'| Amarilla para Draxler por una dura falta sobre Sissoko.

46'| Boateng tapa un peligroso disparo de Giroud. Francia ha salido dispuesto a matar a Alemania.

46'| Comienza la segunda parte de la segunda semifinal de esta Eurocopa. Alemania se encarga de mover el esférico.

| Un final inesperado de la primera parte del encuentro. Alemania había controlado el partido ante la mirada desesperada del técnico francés que vía como los rivales acometían una y otra vez contra el área galo. Pero esto es el fútbol, y en la última acción una mala salida de Schweinsteiger concedió la pena máxima a Francia con el que se pone adelante en el marcador.

45+2'| Final del primer tiempo. Francia 1 : 0 Alemania.

45+2'| Goool de Francia. Griezmann no perdonó desde los 11 metros.

45+1'| Penalti para Francia por mano de Schweinsteiger. Tapó con la mano el cabezazo de Evra.

44'| Amarilla para Evra por cometer una falta a Kroos.

42'| Excelente Höwedes. Tapa el remate de Giroud, que le había robado la pelota a Boateng y se perfilaba solo a la meta de Neuer.

39'| Al lateral de la red el disparo de Griezmann en la mejor jugada francesa después de muchos minutos.

36'| Neuer una vez más sin mucho esfuerzo se queda con el esférico. El remate de Pogba va a dormir en los guantes del guardameta alemán.

35'| Francia intenta recuperarse y Griezmann cae cerca del área germano. Amarilla para Can por una fuerte entrada sobre el delantero del Atlético de Madrid.

31'| Dominio total de Alemania. En los últimos minutos el partido se está jugando únicamente en el área francés.

28'| La actual campeona del mundo prácticamente ha anulado a Francia, que empezó muy agresiva el encuentro. Incluso Neuer en ocasiones sale a pasear en las inmediaciones de la media cancha.

26'| Lloris manda a córner un peligroso remate de Schweinsteiger. Alemania más cerca del primero.

24'| Neuer detiene el remate de Payet que cobró un libre directo tras una falta.

22'| La presión que ejercen los alemanes fuerza a los franceses a cometer errores y no pueden salir con claridad desde su medio campo.

19'| Los papeles se han cambiado, ahora es Francia que sufre sin el esférico y Alemania la ha encerrado atrás.

16'| Alemania ha despertado, y empieza a crear serios problemas a la defensa francesa.

14'| Gran parada de Lloris, tras un peligroso remate de Can que buscaba el palo derecho.

12'| Parece que Alemania empieza a equilibrar las fuerzas. El disparo de Müller sale fuera.

11'| En los primeros minutos Francia ha sido superior, domina en el centro del campo y genera ocasiones de peligro.

08'| Alemania tiene problemas para controlar el balón.

06'| Neur acaba de salvar a Alemania. Griezmann tras una gran combinación remata a puerta, pero la figura del portero alemán evita el primero de los galos.

04'| Presión francesa en todo el terreno de juego. Francia no quiere que Alemania haga posesión del esférico.

02'| Payet fuerza el primer córner del partido. Su centro golpea en Can.

01'| Los galos salen con todo ante los alemanes.

01'| ¡Arranca el primer tiempo de la segunda semifinal de la Eurocopa 2016!.

| Los Franceses serán los encargados de mover el balón.

| Se vive un gran ambiente en el Vélodrome de Marsella.