Actualidad

El luchador Davit Chakvetadze consigue el décimo oro para Rusia en Río

La presea es la número 32 para la delegación de Rusia, que hasta el momento ha logrado además 11 medallas de plata y 11 de bronce.

El ruso Davit Chakvetadze ha ganado la medalla de oro en la competición de lucha grecorromana en la categoría 85 kilogramos tras derrotar al ucraniano Zhan Beleniuk, logrando así el décimo oro para Rusia. El tercer lugar fue para el bielorruso Dzhavid Hamzatau, informó TASS.

En el 2015, Chakvetadze fue campeón del Golden Grand Prix disputado en Bakú (Azerbaiyán) y ha conseguido en dos ocasiones la medalla de plata en el campeonato mundial con el equipo ruso.

La presea es la número 32 para la delegación de Rusia, que hasta el momento ha logrado además 11 medallas de plata y 11 de bronce. En el medallero Rusia ocupa el cuarto lugar por detrás de EE.UU., Reino Unido y China.