Rooney se convierte en el máximo goleador del Manchester United con este golazo (Video)

El delantero marcó de tiro libre en el minuto 94 el gol que le sirvió un valioso empate a los 'Diablos Rojos'.

El delantero inglés Wayne Rooney se ha convertido este sábado en el máximo goleador en la historia del Manchester United al marcar 250 dianas vistiendo la camiseta de los 'Diablos Rojos', informa el diario 'The Guardian'.

Rooney, de 31 años, anotó en el minuto 94 el agónico gol de tiro libre que le dio un empate (1-1) al Manchester en el partido que jugó de visitante frente al Stoke City por la Premier League inglesa. De esta forma, el 'chico malo' ha superado al legendario Sir Bobby Charlton, con quien hasta este sábado estaba empatado con 249 goles.

"Es un honor, estoy muy orgulloso. Es difícil estar muy contento en el momento debido al resultado, pero mirándolo en perspectiva es un enorme honor. No es algo que esperaba cuando llegué al club", dijo Rooney tras finalizar el partido. Además, el gol sirvió para que el equipo dirigido por José Mourinho se mantenga invicto en la Premier League desde hace 13 partidos y se mantenga en el sexto lugar de la tabla con 41 puntos.