Actualidad

Les pegan a todos menos al árbitro: El fútbol brasileño, marcado por cruenta batalla campal (VIDEO)

El encuentro entre el Joao Gama y el Brasiliense tuvo que ser suspendido cuando corrían los últimos minutos debido a lamentables acontecimientos.

El partido disputado entre el Joao Gama y el Brasiliense de la Serie D de Brasil (cuarta división) terminó en una batalla campal en la que se vieron involucrados tanto futbolistas como aficionados, informan medios locales.

Corrían los últimos minutos de un acalorado partido, disputado el pasado domingo en el estadio Bezerrão de la ciudad de Gama, cuando una fuerte entrada de un jugador local provocó la ira de los rivales, lo que desembocó en fuertes enfrentamientos entre miembros de ambos equipos.

Poco después los aficionados locales y visitantes invadieron el campo, pese a la presencia de la Policía, que no fue impedimento para iniciar una masiva pelea, que dejó varios heridos. Las fuerzas del orden tuvieron que utilizar gases lacrimógenos para dispersar a los hinchas.

Por su parte, el árbitro decidió suspender el partido, que hasta entonces marcaba 1-1.