MINUTO A MINUTO: El Real Madrid juega la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones

Los actuales campeones de Europa defenderán el 1-2 con el que vencieron en Alemania.

Esta noche, a las 19:45 GMT, se disputarán los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el torneo de clubes más importante de Europa.

El Real Madrid defenderá en su estadio la renta que obtuvo el pasado 12 de abril en Alemania, cuando venció 1-2 en el estadio del Bayern de Múnich con dos goles del portugués Cristiano Ronaldo

El vencedor de esta eliminatoria será uno de los cuatro equipos que disputarán las semifinales de la Champions.

Minuto a minuto

• 18 abr 2017

21:09 GMT

Termina el encuentro

Final del partido. Los merengues vencen el partido 4-2 y la eliminatoria por un total de 6-3. El Real Madrid avanza a la siguiente ronda.

• 21:08 GMT

Último cambio en el Real Madrid

Mateo Kovacic sustituye a Toni Kroos. El público del Santiago Bernabéu anima a sus jugadores, que jugarán las semifinales de la Liga de Campeones.

• 21:06 GMT

Gol de Asensio

Marco Asensio marca el 4-2 y sentencia la eliminatoria para el Real Madrid.

• 21:03 GMT

Tercer gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo logra un 'hat-trick' tras rematar una gran jugada de Marcelo: el Real Madrid vence 3-2.

• 20:59 GMT

Segunda parte de la prórroga

El Real Madrid toma la iniciativa en la segunda parte de la prórroga, a pesar de que gana 4-3 en el global de la eliminatoria.

• 20:55 GMT

Cristiano Ronaldo marca de nuevo

Cristiano Ronaldo marca su segundo gol del partido tras recibir el balón en posición ilegal. Termina la primera parte de la prórroga.

• 20:52 GMT

Amarilla para Robben

Arjen Robben protesta una decisión arbitral y recibe una tarjeta amarilla.

• 20:47 GMT

Ocasiones merengues

Cristiano Ronaldo, Marcelo y Asensio gozan de dos buenas oportunidades para marcar. Manu Neuer intervino en dos de las tres ocasiones.

• 20:45 GMT

Enfrentamientos en la grada

Video de la carga policial contra los aficionados del Bayern de Múnich.

• 20:40 GMT

Comienza la prórroga

El Real Madrid necesita marcar para pasar a la siguiente ronda. Si anota el Bayern de Múnich, los blancos tendrían que anotar un mínimo de dos goles. Si ninguno perfora la portería contraria, habrá penales.