MINUTO A MINUTO: El Real Madrid juega la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones

Los actuales campeones de Europa defenderán el 1-2 con el que vencieron en Alemania.

Esta noche, a las 19:45 GMT, se disputarán los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el torneo de clubes más importante de Europa.

El Real Madrid defenderá en su estadio la renta que obtuvo el pasado 12 de abril en Alemania, cuando venció 1-2 en el estadio del Bayern de Múnich con dos goles del portugués Cristiano Ronaldo

El vencedor de esta eliminatoria será uno de los cuatro equipos que disputarán las semifinales de la Champions.

Minuto a minuto

18 abr 2017

Termina el encuentro

Final del partido. Los merengues vencen el partido 4-2 y la eliminatoria por un total de 6-3. El Real Madrid avanza a la siguiente ronda.

Último cambio en el Real Madrid

Mateo Kovacic sustituye a Toni Kroos. El público del Santiago Bernabéu anima a sus jugadores, que jugarán las semifinales de la Liga de Campeones.

Gol de Asensio

Marco Asensio marca el 4-2 y sentencia la eliminatoria para el Real Madrid.

Tercer gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo logra un 'hat-trick' tras rematar una gran jugada de Marcelo: el Real Madrid vence 3-2.

Segunda parte de la prórroga

El Real Madrid toma la iniciativa en la segunda parte de la prórroga, a pesar de que gana 4-3 en el global de la eliminatoria.

Cristiano Ronaldo marca de nuevo

Cristiano Ronaldo marca su segundo gol del partido tras recibir el balón en posición ilegal. Termina la primera parte de la prórroga.

Amarilla para Robben

Arjen Robben protesta una decisión arbitral y recibe una tarjeta amarilla.

Ocasiones merengues

Cristiano Ronaldo, Marcelo y Asensio gozan de dos buenas oportunidades para marcar. Manu Neuer intervino en dos de las tres ocasiones.

Enfrentamientos en la grada

Video de la carga policial contra los aficionados del Bayern de Múnich.

Comienza la prórroga

El Real Madrid necesita marcar para pasar a la siguiente ronda. Si anota el Bayern de Múnich, los blancos tendrían que anotar un mínimo de dos goles. Si ninguno perfora la portería contraria, habrá penales.

Habrá prórroga

Ambos equipos tendrán 30 minutos para derimir quién disputará las semifinales de la Liga de Campeones.

Últimos coletazos

El Real Madrid trata de resolver la eliminatoria para no jugar el alargue. Los alemanes, con un hombre menos, no tienen tanta prisa. Quedan dos minutos.

Último cambio en el Bayern de Múnich

Último cambio en el Bayern de Múnich: Robert Lewandowski cede el testigo a Joshua Kimmich.

Expulsan a Arturo Vidal

El chileno Arturo Vidal realiza una dura entrada a Marco Asensio y recibe la segunda tarjeta amarilla del partido. Algunos comentaristas indican que ni siquiera fue falta, pero el Bayern de Múnich se queda con 10 jugardores.

Menos de 10 minutos para el final

Quedan menos de 10 minutos para el final del partido. Si el tiempo reglamentario concluye con este marcador, ambos equipos tendrán que disputar una prórroga.

Gol del Bayern de Múnich

Sergio Ramos mete un gol en su propia portería: 1-2, el Bayern de Múnich empata la eliminatoria.

Empate del Real Madrid

Cristiano Ronaldo cabecea a la red un buen pase de Casemiro. El Real Madrid empata 1-1.

Necesita un gol

El Bayern de Múnich necesita marcar y Carlo Ancelotti pone en juego a Thomas Muller, que sustituye a Xabi Alonso.

Tarjeta y doble cambio

Xabi Alonso recibe una tarjeta amarilla. Además, en el Real Madrid se retira Isco y entra Lucas Vázquez, mientras que en el Bayern de Múnich el francés Franck Ribéry le cede su puesto al brasileño Douglas Costa. Quedan 20 minutos para que termine el encuentro.

Primera sustitución

Karim Benzema cede su puesto a Marco Asensio. El Real Madrid tratará de recuperar la posesión del balón.

Aprovechar la ocasión

Los alemanes desean aprovechar el impulso que les ha dado ponerse por delante en el marcador. Arturo Vidal ha tenido una buena ocasión para ponerse 0-2.

Penalti y gol a favor del Bayern de Múnich

Penalti a favor del Bayern de Múnich. Casemiro derriba a Robben. Lanza Robert Lewandowski y...¡gol! El Bayern empata a goles, pero quedaría eliminado.

Vidal se juega la expulsión

Arturo Vidal ha entrado con dureza a Casemiro y se ha jugado la expulsión. Falta peligrosa a favor del Real Madrid, una situación que se resuelve sin consecuencias.

Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte. Ninguno de los equipos ha realizado sustituciones.

Disturbios en las gradas

Medios españoles indican que la Policía ha cargado contra los seguidores radicales del Bayern de Múnich presentes en el estadio.

Fin de la primera parte

Termina el primer periodo del encuentro. Con este resultado, el Real Madrid se clasificaría para las semifinales de la Liga de Campeones.

Jugadores destacados

Marcelo, el lateral izquierdo del Real Madrid, es uno de los jugadores más destacados del partido. El defensa central Mats Hummels también resulta vital para el Bayern de Múnich.

Hummels salva al Bayern

Mats Hummels se lanza de manera providencial para interrumpir la trayectoria de un golpeo de Toni Kroos.

Intercambio de golpes

Tras una larga carrera, Cristiano Ronaldo dispara y Neuer rechaza la pelota. Segundos después, el Bayern de Múnich provoca un tiro de esquina.

Sin apuros

El Real Madrid gana metros, presiona al Bayern de Múnich y genera peligro. Toni Kroos dispara por encima del travesaño de Manuel Neuer.

Contraataques muy peligrosos

Los contraataques que ejecuta el Real Madrid cuando recupera la posesión de balón ponen en muchos apuros al equipo alemán.

Gran ocasión del Real Madrid

Sergio Ramos remata un rechace de Manuel Neuer, quien había parado un disparo de Daniel Carvajal. Un jugador del Bayern de Múnich saca la pelota bajo palos.

Tablas en el marcador

Ha transcurrido alrededor de la mitad de la primera parte y se mantiene el 0-0 en el marcador. Karim Benzema acaba de cabecear lejos de la portería de Manuel Neuer.

Equipos muy ordenados

Ambos equipos mantienen el orden táctico y resulta complicado que generen ocasiones claras de gol.

Posesión más fructífera

El Real Madrid no necesita mucha posesión de balón para crear peligro.

Vidal lo intenta

Arturo Vidal dispara por encima de la portería del Real Madrid.

Iniciativa teutona

El Bayern de Múnich trata de llevar la iniciativa porque necesita marcar. Ya ha forzado dos saques de esquina.

Gran ocasión del Bayern

Ribéry se interna por la izquierda, su pase al corazón del área lo remata Thiago y Marcelo interviene de manera providencial.

Vidal no jugaría el siguiente partido

El chileno Arturo Vidal ha recibido una tarjeta amarilla y no disputaría el siguiente partido de la competición. Cristiano Ronaldo se prepara para lanzar el golpe franco al borde del área alemana... ¡a la barrera!

Regreso destacado

Robert Lewandowski, el maximo goleador del Bayern de Múnich, regresa a su equipo tras no poder disputar el partido de ida. Los alemanes también han recuperado al defensa central Mats Hummels.

Posibles sanciones

Ramos, Kroos y Modric por el Real Madrid y Boateng y Vidal del Bayern de Múnich corren peligro de perderse el siguiente partido de la competición si ven una tarjeta amarilla.

Comienza el partido

Los equipos saltan al césped. Suena el himno de la Champions en el Santiago Bernabéu. Dentro de pocos minutos comenzará el partido. El árbitro será el húngaro Viktor Kassai.