El Barcelona no logra la remontada y la Juventus pasa a semifinales de Champions

El conjunto azulgrana no ha pasado del empate a cero en el encuentro de vuelta de cuartos de final de Liga de Campeones contra la Juventus en el Camp Nou. El equipo italiano venció al Barça por 3-0 en Turín.

El FC Barcelona, eliminado. Tras numerosas oportunidades y saques de esquina durante los noventa minutos del encuentro, el conjunto de Luis Enrique no ha sido capaz de hacer mella en la defensa de la Juventus ni en la portería de Buffon.

Con un resultado en el partido de ida de 3-0 a favor de los italianos, la Juventus se encerró en su área durante casi todo el partido. Ya están en semifinales. Los cruces de los equipos supervivientes en semifinales se conocerán este viernes 21 de abril.

93': Final del partido y empate a cero en el Camp Nou. La Juventus vence al Barcelona en la vuelta de cuartos de final y logra el pase a las semifinales.

90': El árbitro añade tres minutos de descuento.

88': Los jugadores del equipo español piden penalti por una mano involuntaria de Sandro. El colegiado no lo concede.

87': Tercer y último cambio en la Juventus. Entra Asamoah por Higuaín. Sigue el 0-0 en el marcador.

83': En la recta final del partido, que se hace cada vez más cuesta arriba para el Barça. Nuevo cambio en la Juventus, donde Lemina entra para sustituir a cuadrado.

77': Otro cambio en el Barcelona. Luis Enrique mete a Mascherano sustituyendo a Roberto.

75': Cambio en la Juventus. Entra Barzagli por Dybala para reforzar la defensa de los de Turín.

63': Tarjeta amarilla para el exmadridista Khedira por una entrada a Suárez. El jugador se pierde la semifinal por acumulación de tarjetas.

58': El Barcelona hace su primer cambio. Entra Alcácer por Rakitic en el centro de campo.

57': El defensa de la Juventus Chiellini ve la amarilla por cometer falta sobre Suárez.

46': Arranca la segunda parte en el Camp Nou. Sin cambios en los once iniciales. El Barcelona aún tiene que meter tres goles para empatar y tener la oportunidad de  jugar en la semifinal de esta Liga de Campeones.

Segunda parte

45': Kuipers pita el final de la primeraparte tras añadir un minuto de descuento. Empate a cero en el marcador al descanso.

44': Tarjeta amarilla para Neymar.

41': Andrés Iniesta ve la primera tarjeta amarilla del partido tras cometer falta sobre Cuadrado.

33': Sin mayores incidencias, el Barça mantiene la presión sobre la portería de Buffon pero no llega a resolver.

15': Llevamos un cuarto de hora de la primera parte y, a pesar de la presión que está ejerciendo el conjunto de Luis Enrique sobre el área de la Juventus, las ocasiones más claras de gol las han tenido de momento sólo los de Turín.

18:45 GMT

1':Arranca el partido. Pita el árbitro Bjorn Kuipers.

18:40 GMT

Formaciones titulares

F.C. Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

Juventus: Buffon; Alves, Bonucci, Chellini, Álex Sandro; Pjanic, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuaín.