El Real Madrid es el primer equipo en la historia en ganar la Liga de Campeones dos veces seguidas

Con dos goles de su máxima figura, Cristiano Ronaldo, uno del brasileño Casemiro y otro de Asensio, el equipo español venció por 4 a 1 a la Juventus de Italia.

El Real Madrid de España ha hecho historia en el fútbol mundial al convertirse en el primer equipo en ganar 2 Ligas de Campeones consecutivas. El equipo español se impuso a la Juventus de Italia por un marcador contundente: 4 goles contra 1.

Con dos goles de su máxima figura, Cristiano Ronaldo, uno del brasileño Casemiro y otro de Marco Asensio, el equipo español obtuvo la victoria en un emocionante encuentro, que en su primera parte finalizó empatado.

Sin embargo, el equipo 'merengue' sacó a relucir todo su potencial en la segunda mitad y acertó tres duros golpes a su rival, imponiéndose finalmente por goleada.