Portugal se lleva una sufrida victoria por la mínima ante Rusia

Los anfitriones y los actuales campeones de Europa se enfrentaron en el estadio del Spartak de Moscú.

Este miércoles en el estadio del Spartak de Moscú, la selección anfitriona cayó ante la campeona de Europa, Portugal, por el Grupo A de la Copa Confederaciones.

Cristiano Ronaldo de cabeza marcó el único tanto en los primeros minutos de la primera parte.

Con este resultado, los portugueses se hacen con el liderato del grupo, con cuatro puntos, a falta de que se juegue el partido entre las selecciones de México y Nueva Zelanda.

21 jun 2017

94': Termina el partido. Portugal se ha llevado la victoria por la mínima (0-1).

91': Sufre Portugal y el árbitro asistente ha agregado cuatro minutos más.

90': Rusia ha tenido dos grandes momentos, pero le ha faltado efectividad en el remate final.

89': Portugal duerme el balón en el centro del campo, y Rusia intenta apretar.

85': Entramos a los últimos cinco minutos, pero ni los rusos ni los portugueses se hacen daño.

81': Tercer cambio en Portugal. Danilo Pereira ha entrado por Adrien Silva. Rusia también realiza un cambio, Bujarov entra en lugar de Kudriashov.

80': El partido se ha atascado y Rusia ya no llega al área portugués.

78': Cambio en Portugal. Sale André Silva y entra Gelson Martins.

76': El partido se ha equilibrado y ahora es Rusia la que crea mayor peligro, a diferencia del primer tiempo.

74': Se están ocasionando muchas faltas y Rusia reciba otra amarilla. Esta vez Samedov se ha ganado la amonestación por un bloqueo.

72': Amarilla para Dzhikia por una entrada sobre Pepe, y otra amarilla para Bernardo Silva.

70': Portugal se encuentra en problemas. Rusia aprieta y los lusos se dedican a despejar el balón.

68': Rusia ha mejorado y llega con mayor peligrosidad al área portugués.

65': Se concreta el cambio en Portugal. Guerreiro no puede continuar y ha sido sustituido por Eliseu.

64': Portugal juega de momento con diez. Guerreiro está siendo atendido por el cuerpo médico fuera del campo, y parece que se viene el primer cambio en el combinado luso.

61': Ahora se salva Portugal. Smolov no llegó por poco al centro de Samedov.

58': Akinfeev una vez más salva a Rusia. El disparo desde fuera del área de Cedric fue rechazado por el guardameta ruso.

56': Segunda cartulina amarilla del partido. Pepe se ha ganado la amonestación por cortar con la mano un ataque ruso.

50': Paradón de Akinfeev. André Silva remató de cabeza desde dentro del área, pero el portero ruso realizó una gran maniobra para evitar el segundo gol portugués.

53': Guerreiro realiza un mal despeje y por poco sorprende a Rui Patricio, pero regaló otro córner para Rusia.

48': Primer cambio en Rusia. Sale el defensa Shishkin y entra el mediocampista Erokin.

46': Se viene el segundo tiempo. Mueven el balón los actuales campeones de Europa.

45': Finaliza el primer tiempo, que ha estado controlado por los lusos. 0-1 es el marcador por el momento.

41': El primer momento peligroso de Rusia. El remate de Smolov se va fuera.

39': Ha descendido el ritmo del encuentro, aunque los portugueses todavía dominan, mientras Rusia se defiende.

35': Portugal se ha hecho nuevamente con el control del balón y llega con facilidad al área contrario.

32': Akinfeev evita el segundo. El portero rechazó un potente remate de Cristiano.

29': Rusia aprieta en el campo portugués, pero le falta claridad en el ataque.

26': Primera tarjeta del partido. Amarilla para Glushakov por una fuerte entrada sobre William.

23': Falta de Kudryashov sobre Cristiano. Ocasión peligrosa a favor de los lusos, aunque el remate de Ronaldo ha terminado en las manos de Akinfeev.

19': Rusia se ha hecho con la posesión, pero no inquieta a Rui Patricio. Portugal sale con gran rapidez en su intención de sorprender con un contragolpe.

15'. Los portugueses dominan el encuentro, siendo Adrien Silva y Bernardo Silva hasta el momento figuras claves.

13': Primer saque de esquina a favor de los locales. Los rusos intentan sorprender a balón parado.

11': Bernardo Sivla inició la jugada en la banda derecha, cambió para André Gomes y este centró a Cristiano que sin mayor problema venció al portero ruso.

8': Gooool de Portugal. Ronaldo abre el marcador de cabeza en el minuto 8.

6': Portugal controla el balón de momento, aunque Rusia también presiona.

5': Es el partido número 100 de Akinfeev con la selección.

3': Los rusos juegan de rojo, mientras que los lusos visten de verde. En los primeros minutos ataca Portugal.

1': Inicia el partido en el estadio del Spartak. Rusia ha sido la encargada de mover el balón.