México clasifica a las semifinales de la Copa Confederaciones tras vencer 2-1 a Rusia

Portugal también se ha clasificado al golear en San Petersburgo a Nueva Zelanda por 4-0.

México ha clasificado a las semifinales de la Copa Confederaciones tras vencer este sábado 2-1 a Rusia en el Kazán Arena.

El combinado mexicano avanza a la siguiente fase como segundo del Grupo A. Mientras que Portugal ha goleado 4-0 a Nueva Zelanda y pasa como primero de grupo.

Este domingo se conocerán los otros dos semifinalistas que saldrán de los partidos entre Alemania y Camerún, que se enfrentarán en el estadio Fisht de Sochi, mientras el segundo duelo será entre Chile y Australia, que se verán las caras en el estadio del Spartak de Moscú.

En las semifinales, Portugal jugará con el segundo del Grupo B, y el primer clasificado de este grupo jugará contra México.

24 jun 2017

93': Final del partido. México 2 – 1 Rusia.

91': Amonestación para Alanis.

90': El asistente agrega tres minutos más al partido, y parece ser que los anfitriones quedan eliminados.

87': Otra amarilla para Rusia. Golovin es amonestado por una fuerte entrada sobre Lozano.

85': Los rusos cometen muchos errores en los pases y los mexicanos intentan dormir el partido cuando quedan cinco minutos para el final.

83': Se le acaba el tiempo a Rusia para tratar de darle vuelta al marcador.

80': Los anfitriones llegan con peligrosidad al área mexicano, pero le falta puntería en el remate final.

78': Otro cambio en Rusia. Sale Smolov y entra Kanunnikov.

75': Smolinikov acaba de perderse el empate. Solo frente al arco no conecta bien y su disparo se va arriba.

72': Doble cambio. Guardado se retira y en su lugar entra Alanis, para México. Erojin se va y entra Smolinikov, para Rusia.

70': Se acaba de salvar Rusia. El centro de 'Chicharito' se pasea en el área cuando Ankinfeev ya estaba vencido.

67': Roja para Zhirkov. Rusia se queda con 10 y el partido se pone aún más complicado.

67': Rusia no encuentra los hilos de partido y México intenta finiquitar el duelo.

64': Se viene el primer cambio en Rusia. Sale Bujarov y entra Poloz.

62': Amarilla para Kudriashov.

59': Gol anulado a México. Tras recurrir al VAR el árbitro determinó que el tanto de Moreno fue en fuera de juego.

56': El segundo tanto de los mexicanos llegó en el momento en que Rusia atacaba y ha sido como un balde de agua fría para los anfitriones.

51': Goooool de México. Error garrafal de Ankinfeev y Lozano se aprovecha de una mala salida del portero ruso.

48': Gol anulado a Rusia. Samedov marca en fuera de juego.

47': México inicia el segundo tiempo con un cambio. Aquino entró por Vela.

46': Comienza el segundo tiempo. Ahora son los rusos quienes ponen a rodar el esférico.

45': Final del primer tiempo. Con este empate México estaría clasificando como segundo del grupo A.

43': En los últimos minutos de la primera parte el encuentro se están cometiendo muchas faltas de lado y lado.

38': Cambio en México. Sale Diego Reyes lesionado y entra Luis Reyes.

35': Un partido muy intenso el que nos están ofreciendo los dos equipos.

32': Rusia no baja los brazos. Lamentablemente Erojin, solo frente al portero remata arriba.

30': Gooool de México. De cabeza Araujo empata el partido.

28': Con este resultado Rusia estaría clasificando a las semifinales. A México le sería suficiente con una empate.

24': Gooool de Rusia. Samedov supera a Ochoa con un remate cruzado tras una serie de remates.

19': Penalti no pitado para Rusia. Bujarov cae por un agarrón de Araujo, pero tras consultar al VAR el árbitro ha decidido que no es penal.

17': Segunda amarilla del partido, en esta ocasión para el conjunto mexicano, por una falta de Guardado

12': Se salvan los mexicanos. El disparo de Zhirkov pasa muy cerca del arco de Ochoa.

8': Polémica jugada dentro del área mexicano. Cae Zhirkov en los 11 metros pero el árbitro dice que se levante y siga la jugada.

11': México llega con mayor claridad y amenaza constantemente la portería defendida por Ankifeev.

5': Ambos equipos han salido con todo desde los primeros minutos. Parece que nos espera 90 minutos muy intensos.

1': Inicia el partido. Los mexicanos han sido los encargados de poner en movimiento el balón.

Suenan los himnos nacionales de México y Rusia.

Ya salen los equipos al campo del estadio de Kazán.