Alemania golea 4 - 1 a México y jugará la final de la Copa Confederaciones

El estadio Fisht de la ciudad de Sochi es el escenario de la segunda semifinal de la Copa Confederaciones de Rusia 2017. Siga con nosotros, minuto a minuto, los detalles de este vibrante encuentro, del que saldrá el equipo que se enfrentará a Chile en la final del próximo domingo.

Un joven pero talentoso equipo alemán comandado por su capitán, Julian Draxler, se impuso a una selección mexicana que no pudo hacer nada para evitar una dura derrota por 4 goles contra 1.

29 jun 2017

90' + 3

¡Terminó! Alemania golea a México y se convierte en el segundo finalista de la Copa Confederaciones de Rusia.

90' + 2

Javier 'El Chicharito' Hernández remata y por poco logra el segundo para su equipo. México cobra un tiro de esquina, Jiménez cabecea, pero Ter Stegen se destaca nuevamente.

90' + 1

El final del partido es muy intenso. Alemania contragolpea, Younes recibe solo en el área y remata a puerta. ¡Goooool alemán!

Alemania 4 - 1 México.

89'

Los jugadores mexicanos van con todo en búsqueda del descuento. Fabián remata desde fuera y anota. ¡Goooooool de México!

Alemania 3 - 1 México.

87'

Los últimos minutos del partido son de México, que cobra su décimo tiro de esquina.

Alemania 3 - 0 México.

84'

Rafael Marquez remata de cabeza dentro del área. ¡Gran atajada de Ter Stegen!

82'

El capitán alemán Julian Draxler es remplazado. Ingresa Younes.

81'

Herrera remata al arco alemán, pero su remate se va por encima del vertical.

79'

El técnico alemán practica un nuevo cambio. Julian Brandt ingresa al campo de juego en reemplazo de Lars Stindl.

75'

Draxler hace una jugada genial frente a un defensor mexicano y remata al arco, pero sin éxito. Enseguida, un contragolpe mexicano y Jiménez remata de cabeza... ¡el balón se estrella en el vertical!

74'

Can intenta un ataque solo frente a la defensa mexicana y logra un tiro de esquina para su equipo. Alemania sigue ganando 3 a 0.

72'

México presiona con todo a los europeos. Emre Can recibe una tarjeta amarilla por una falta sobre Rafael Márquez, quien acaba de ingresar al campo de juego.

70'

El balón es de México. Buen pase para Layún, que remata al arco, pero Ter Stegen tapa su disparo.

66'

Cambio en Alemania. Can ingresa por Leon Goretzca. El autor de los dos primeros tantos alemanes abandona la cancha.

64'

Una buena combinación mexicana en el área de Alemania por poco termina en gol. El recién ingresado Fabián remató al arco, pero el tiro pasa apenas desviado.

63'

El primer cambio del partido lo ejecuta México. Fabián entra por Giovani Dos Santos.

62'

Alemania pasa a dominar el encuentro. México no sale del duro golpe recibido.

59'

Un desborde de Jonas Hector por la izquierda. Pase corto para Timo Werner y ¡gooooool!

55'

Raúl Jiménez recibe la primera tarjeta amarilla del partido y genera un peligroso tiro libre frente a su área.

53'

¡Werner recibe solo frente a Ochoa y es empujado dentro del área! El alemán reclama penal, pero el árbitro deja seguir el juego.

Alemania 2 - 0 México.

51'

¡Peligroso contragolpe de México! Hernández abre para Jiménez, que remata a las manos de Ter Stegen.

49'

México recupera el balón y se acerca al área rival. Tiro de esquina para los latinoamericanos.

47'

¡Peligro en el área mexicana! Ochoa rechaza un difícil balón, que se estrella en el delantero alemán Timo Werner, pero se desvía fuera del campo.

¡Arranca el segundo tiempo! México intentará igualar este difícil encuentro. Por ahora, Alemania es finalista de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

45' + 1

¡Termina el primer tiempo!

45'

Se juega el último minuto del primer tiempo de la semifinal en Sochi. Se jugará uno más de adición.

43'

Alemania sale del asedio mexicano. Goretzca intenta desbordar por derecha, sin éxito.

41'

Dos tiros de esquina seguidos para México, que presiona con todo a la defensa alemana.

39'

Peligroso tiro libre para México. Hector Herrera y Miguel Layún frente al balón. Remata Herrera... ¡Ter Stegen desvía al tiro de esquina!

36'

Gran jugada de Dos Santos, pase para Hernández, quien envía el balón por encima de Ter Stegen. ¡Por poco llega el descuento mexicano!

35'

Responde Alemania. Henrichs recibe el balón al borde del área, ingresa y remata... desviado.

33'

¡Buen ataque mexicano! Dos Santos solo frente a Ter Stegen, pero el alemán rechaza el balón con su pierna.

32'

Giovani Dos Santos remata al arco defendido por Ter Stegen, pero el balón pasa lejos del vertical izquierdo.

30'

¡Por poco México! Una buena jugada entre Hernández y Dos Santos, pero el árbitro decreta posición fuera de lugar del 'Chicharito'.

28'

¡Herrera remata desde fuera del área! La pelota golpea contra un defensor alemán. México no puede romper la 'muralla' de los europeos.

26'

Dos Santos mete un buen pase para Jiménez en el área alemana, pero este no alcanza a rematar a puerta.

24'

Tiro de esquina para México. La defensa alemana rechaza sin problemas.

21'

Los jugadores mexicanos tejen una buena combinación en el área alemana, pero no son precisos en el toque final.

19'

¡Una vez más un jugador alemán se enfrenta solo al arquero Ochoa! Esta vez, el mexicano logró rechazar el remate de Werner. ¡Por poco llega el tercero!

17'

Draxler lidera con precisión el ataque alemán. Tiro de esquina para los europeos.

16'

Buena jugada del mexicano Aquino por la izquierda, pero no logra concretar un pase preciso y la defensa teutona recupera el esférico.

14'

Alemania domina el balón ante un equipo mexicano que no encuentra su juego hasta el momento.

10'

México intenta recuperarse de los dos golpes alemanes. Centro para Raúl Jiménez, pero este no logra cabecear con precisión.

8'

¡Otra vez Goretzca! Dormida la defensa de México y el mediocampista alemán remata con precisión ante la salida de Ochoa. ¡Goooooooooooooool!

6'

Primer ataque a profundidad de Alemania y Goretzka remata al ángulo con precisión y fuerza. ¡Goooooool alemán!

Alemania 1 - 0 México.

5'

El partido se juega a un bajo ritmo, ninguno de los equipos ha intentado aún algo 'diferente'.

3'

Los alemanes juegan fuerte. Dos entradas duras contra Hernández y Aquino en la mitad del campo.

1'

Alemania realiza el primer ataque del partido, pero el balón se pierde por la última línea.

¡Arranca la segunda semifinal de la Copa Confederaciones! ¿Quién se enfrentará a Chile en la gran final del próximo domingo?

Los equipos entonan el himno de sus respectivos países. ¡Todo listo para el comienzo del encuentro!

Los nombres de los jugadores que saldrán a la cancha del estadio Fisht esta noche.