Real Madrid clasifica a su tercera final consecutiva de Champions tras empatar 2-2 con el Bayern

El conjunto merengue hizo valer su resultado en la ida (1-2) y accedió a su tercera final consecutiva de la Liga de Campeones tras un sufrido partido frente a los bávaros hasta los últimos minutos. Kimmich abrió la cuenta para los visitantes con un tanto muy tempranero, Benzema con un doblete dio vuelta al marcador, mientras que James puso el 2-2 definitivo. Los de Zidane ya esperan rival en Kiev.

1 may 2018

Máxima tensión en los últimos minutos

El Bayern se volcó en campo contrario pero no logró perforar el arco del Madrid. Se jugaron cerca de 6 minutos adicionales.

90' + 5' ¡Final del partido!

90'

Cabezazo de Hummels... Fuera.

89'

Salió con los puños Keylor, pero terminó chocando con un grupo de jugadores que venían a la carga. Se queja el costarricense.

88'

Amarilla para Casemiro por cortar una jugada de peligro.

87'

Se va Marco Asensio. Ingresa por el Nacho.

86'

Se iba solo frente al portero Bale... Fuera de juego.

82'

Ingresa Javi Martínez en reemplazo de James Rodríguez

79' ¡Müller!

Cabezazo débil del alemán. Navas la manda al córner.

77'

Corta el Bayern una peligrosa incursión de Ronaldo tras un buen pase de Modric.

74'

Ingresa Wagner por Tolisso

73'

¡Paradón de Keylor! Tolisso mandó un zapatazo, pero el costarricense vuelve a vestirse de héroe.

71' Doble cambio en tienda blanca

Ingresan Bale y Casemiro en reemplazo de Benzema y Kovacic

68'

Un balón lanzado desde la tribuna corta un ataque del Madrid

64'

Amarilla para Lucas Vázquez

63' ¡GOOOOOOOOLLLL!

James iguala la cuenta para el Bayern con un fuerte disparo ante la salida de Keylor Navas.

61'

Amarilla para Modric

59'

La tuvo el Bayern en dos ocasiones. En peligro el Madrid, pero también llega con contragolpes.

57'

Presiona el Bayern. Busca con desesperación el arco de Navas.

53' ¡Ronaldo!

¡Se la comió el portugués! Solo frente al arco, la conectó mal y la mandó arriba. Estuvo cerca de liquidar el partido CR7.

52' ¡Modric!

Buen remate del croata que pasa muy cerca del palo derecho de Ulreich

50' ¡Alaba!

Patadón del austriaco desde fuera del área. Gran parada de Keylor que la manda al córner.

46' ¡GOOOOOLLLLL!

¡Benzema pone en ventaja al Madrid tras un error garrafal de Ulreich! Pase comprometido de Tolisso, el portero se acuerda de que no podía agarrar el balón, y al intentar rechazarla con los pies, falla. La pelota le queda servida al francés que anota a su antojo.

46'

!Se reanudan las acciones!

¡Final del primer tiempo en el Bernabéu!

45' + 1'

¡Se salvó el Madrid!

44' ¡Tolisso!

Casi le sale un golazo al francés. Puso la mira en el ángulo izquierdo de Navas, pero el balón colocado salió ligeramente desviado.

41'

Le queda muy largo el pase en profundidad a Müller.

39'

Cabezazo de Ramos en un córner, pero el balón se fue a la parte lateral de la red.

38' ¡Ronaldo!

Zurdazo potente del portugués al primer palo. La mandó al córner Ulreich.

33' ¡Se salvó el Madrid!

James se econtró un balón perdido que caía, pero no lo esperaba y la mandó muy alto. ¡Estuvo cerca del segundo el gigante de Baviera!

31' ¡Ribery!

Tremendo jugadón del francés, pase a Müller, pero el remate del alemán fue muy flojo y terminó controlando sin problemas Keylor.

29'

Intentan los de Heynckes a recuperar el control del balón, pero las imprecisiones devuelven el balón a los de blanco.

27' ¡Marcelo!

La tuvo en sus pies el brasileño. Dudó y falló en el pase de la muerte en el área chica. Se salva el Bayern.

26'

Baja un poco la intensidad del partido. Intenta bajar las revoluciones el Madrid.

21'

Ahora parece que el conjunto bávaro tiene a los locales contra las cuerdas

15'

Estuvo cerca Benzema del segundo. Le quedó un poco largo el pase al hueco.

14'

Partido de ida y vuelta en el Bernabéu

11' ¡GOOOOOLLLLL! del Madrid!!!!

Benzema iguala el marcador con un remate de cabeza tras un buen centro de Marcelo

6'

Los de Zidane han tomado la iniciativa del partido tras el gol.

3' ¡GOOOOOLLLLL!

El Bayern se pone en ventaja con un gol tempranero en el minuto 3, obra de Kimmich

1'

¡Arranca el partido!

¡Suena el himno de la Champions!

El Real Madrid buscará hacer valer el 1-2 de la ida para meterse en su tercera final consecutiva, mientras que el Bayern, que ha ganado sus últimos cuatro partidos fuera de casa en la Champions, intentará darle vuelta al marcador global.