Liverpool se salva por los pelos y será rival del Real Madrid en la final de la Champions

90 minutos no fueron suficientes para la Roma, que luchó hasta el final pero murió en la orilla a pesar de ganar por 4-2 al Liverpool en un repleto Estadio Olímpico. El 5-2 obtenido en Anfield fue suficiente para los Reds que volverán a estar en una final de Champions 11 años después, nada menos que ante el Real Madrid.

2 may 2018

¡¡¡¡FINAAAAAL!!!!

LIVERPOOL A LA FINAL PESE A PERDER 4-2 ANTE LA ROMA

¡¡¡GOOOOOLLLLLL!!!! DE LA ROOOOMAAAA

Nainggolan anota de penal

90' + 2' ¡Penal!

Mano de Klavan

90'

Tres minutos de tiempo añadido

90'

Amarilla para Solanke

85' ¡¡¡GOOOOOLLLLLL!!!! DE LA ROOOOMAAAA

Nainggolan pone arriba a los locales con un gran remate desde fuera del área que primero choca en el palo y luego ingresa. Necesita otros dos goles la Roma.

83'

Amarila para Manolas

80' ¡Djzeeeeko!

Una ocasión muy clara en los pies el bosnio, pero atajó Karius.

78' ¡UUUUFFFFF!

Exquisito remate colocado de Schick que sale ligeramente desviado.

76'

Amarilla para Florenzi, por una fuerte entrada por atrás a Mané

74' Cambio en la Roma

Ingresa Antonucci en reemplazo de El Saarawy

71' ¡Gonalons!

La manda al arcoiris el francés...

68' ¡La tuvo el Liverpool!

Un contragolpe termina en los pies de Firmino, que remata fuerte y cruzado, pero Becker, con un pie, le quita la etiqueta de gol..

67' ¡Dzeko!

La manda a las nubes el bosnio. Le faltó tranquilidad.

65' ¡Una más para la Roma!

Corta bien Karius un centro potente de Schick desde la izquierda.

62' ¡Se vuelve a salvar el Liverpool!

Remate de El Shaarawy, tras un rebote dentro del área, que le rebota en la mano a Arnold. No la vio el árbitro.

59' ¡Ünder!

Excelente pase de larga distancia de De Rossi pero no logra conectar bien el turco. Se la perdió.

57' Liverpool a los contragolpes

Los Reds se valen ahora de los contraataques para llegar al arco de Becker. Salah, poco vistoso hoy, no llegó a un pase en profundidad.

56' La Roma no baja los brazos

Centro al segundo palo desde un tiro libre y Dzeko remata de cabeza muy alto. Sigue presionando la Roma. Minutos clave para los locales.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!! DE LA ROMAAAAA

Dzeko iguala el marcador rematando con un tiro cruzado. El bosnio aprovechó un rebote tras la atajada de Karius al remate de El Shaarawy.

48' ¡Dzeko!

Se iba solo ahora el bosnio, Karius le comete una falta dentro del área, pero el árbitro ya había invalidado la accion por offside

46'

Se escapaba Salah solo tras un pase al hueco... pero estaba en posición adelantada.

46'

¡Se reanudan las acciones en el Olímpico de Roma!

45' + 1'

¡Final del primer tiempo en el Estadio Olímpico! Roma 1-2 Liverpool ¿Liquidado el partido?

43'

Amarilla para Lovren por una entrada a El Shaarawy que entraba peligrosamente

41' ¡Florenzi!

Fuerte remate con el exterior del italiano dentro del área. Desviado.

39' ¡Pide penal la Roma!

El Shaarawy cae dentro del área. Levántese dice el árbitro.

37'

Fuerte remate de Salah se entrella en la pierna de Fazio. Córner.

34' ¡PALOOOOOOO!

El Shaarawy probó desde fuera del área y el balón rebotó en Milner antes de estrellarse el palo izquierdo de Karius.

30'

4 goles ahora necesita la Roma para igualar la eliminatoria.

26' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL! LIVERPOOOOLLLL

Wijnaldum vuelve a poner arriba a los Reds. El neerlandés definió con un remate de cabeza solo frente al arco tras un mal cabezazo de Alisson.

24' ¡UUUUYYYYYY!

Tremenda jugada personal de Robertson por izquierda que no logra conectar bien Mané tras el pase de la muerte.

19'

El autogol le dio algo de vida a la Roma, pero siguen necesitando 3 goles.

15' ¡AUTOGOOOOOLLLL!

Un rechazo de Lovren dentro del área le rebota en la cabeza a Milner e ingresa al arco. 1-1 en el Olímpico

13'

Salah intenta desde fuera del área. A las manos de Becker.

8' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL! LIVERPOOOOLLLL

Mané abre la cuenta para los Reds. Un contragolpe encuentra mal parados a la defensa local. Pase de Firmino que dejó solo al senegalés, que define perfecto ante la salida de Becker.

7'

Reclama el Liverpool un penal sobre Mené. Nada dice el colegiado.

6' ¡Florenzi!

Potente remate del italiano desde fuera del área. Ligeramente desviado.

5'

Entraba habilitado Dzeco por la izquierda pero el pase no encontró destino.

2'

Parece que la Roma ha salido a buscar un gol madrugador para jugar con mayor tranquilidad.