Rusia se hace respetar en casa y aplasta 5-0 en su debut a Arabia Saudita

Gazinski, Dzuiba, Golovín y Chéryshev, el mejor del partido, en dos ocasiones, certificaron con 5 goles la superioridad de los locales ante unos flojos 'halcones verdes' que no lograron despertar durante todo el partido. Un debut inesperado para los locales que venían de cosechar resultados discretos en sus partidos amistosos.

14 jun 2018

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL LUZHNIKÍ!

Un partido redondo para Rusia. Los Cherchésov dominaron durante todo el partido y certificaron su superioridad con goles de Gazinski, Dzuiba, Golovín y Chéryshev, el mejor del partido, en dos ocasiones. Un debut inesperado para los locales que venían de con unos resultados discretos en sus partidos amistosos.

¡GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOOOOO de Rusiaaaaaa!

Golovín remata de los sauditas con un golazo de tiro libre

91' ¡GOOOOL GOOOOOL GOOOOL de Rusiaaaaaa!

Chéryshev pone la guinda al pastel con un espectacular zurdazo con el exterior. IMposible para el portero Muaiouf

88' Se pasea Rusia

Los locales son dueños y señores del partido que ya agoniza... Dos minutos para el final.

84' Cambio en Arabia Saudita

Ingresa Asiri en reemplazo de Al Sahlawi

81' Impecable la defensa rusa

El veterano Ignashévich, de 38 años, el referente de la defensa local

79' No hay cese el fuego

Rusia no baja el ritmo y continúa atacando ya con el partido liquidado, algo que le da mayor tranquilidad.

FOTO

Hinchas de Arabia Saudita apoyan a su equipo en el estadio Luzhnikí

Cambio en Arabia Saudita

Ingresa Yehya Al Shehri por Hattan Bahbir

73' ¡ZAPATAZO!

Potente remate desde fuera del área de Arabia Saudita. La saca con la mirada Akinféyev

70' ¡GOOOOOOOOOLLLL DE RUSIAAAAA! Dziubaaaa

El recién ingresado delantero de 1.94 m sentencia el partido con un gran golpe de cabeza

69' Cambio en Rusia

Ingresa Dziuba en reemplazo de Smólov

67' Casi llega el tercero

No logra contener bien el balón el portero Muaiouf tras un remate desde la derecha y casi la roba Chéryshev para sentenciar el partido

Cambios en ambas escuadras

Entra Kuzíayev en reemplazo de Samédov, para los locales. En el conjunto verde, deja el campo Otayf, ingresa Al Muwallad.

58' El cabezazooooo

Al Faraj cabeceó con peligro dentro del área. Ligeramente desviado. No tiene mucho trabajo Akinféyev en este partido.

FOTO

Yasser Al-Shahrani rechaza el balón ante la marca de Smólov

55' UUUFFFFFF

No llega Al Jassim a una pelota servida dentro del área chica. Estuvo cerca del descuento Arabia Saudita

53'

Chéryshev buscaba un cabezazo con un centro desde la izquierda, pero el balón fue a las manos del portero Almuaiouf

51' Alto y desviado

Samédov se animó por un tiro de larga distancia. Alto y desviado el remate desde fuera del área...

48'

El segundo tiempo ha empezado con poca intensidad. Arabia Saudita busca el hueco ante un bien parado mediocampo ruso.

¡Arranca el segundo tiempo!

¿Despertará Arabia Saudita? ¿Sabrá administrar el resultado Rusia? Lo veremos ahora mismo...

¡Final del primer tiempo en el Luzhnikí!

Marcador soñado para Rusia al final de los primeros 45 minutos. Un 2-0 que da tranquilidad a los locales gracias a los goles de Gazinski y Chéryshev, que entró para marcar. Justo resultado por el momento. Deberá mejorar Arabia Saudita si quiere revertir el marcador.

45'

Dos minutos adicionales dice el árbitro

42' ¡GOOOOOOOOOLLLL DE RUSIAAAAA! Chéryshev nota el segundo

El hispano-ruso, jugador del Villarreal, fusila al portero tras una gran acción dentro del área.

39'

Baja la intensidad del partido. Ya quieren ir al descanso los jugadores...

34' Sigue intentando Rusia

Estuvo cerca del segundo Rusia, pero Golovín fue derribado sin falta dentro del área

33' La de Ronaldinho....

Smólov intentó la elástica de Ronaldinho en el borde del área. Estuvo atento el defensa.

32'

Intenta elaborar el juego Arabia Saudita, pero trabaja bien la recuperación de los rusos en la mitad de la cancha

30' Casi....

No se entienden dos jugadores sauditas y ninguno logra conectar el cabezazo

29' Falta peligrosa

Tiro libre peligroso para los sauditas

26'

Arabia Saudita intenta poner paños fríos en el partido, pero tras cada robo se desarrollan sendos contragolpes peligrosos de los locales.

23' Sale Dzagóyev por lesión

Ingresa por él Chéryshev. Una lástima...

20 ' ¡UUUUUFFFFFFFF!

Casi empata Arabia Saudita. El balón pasa muy cerca del palo derecho de Akinféyev tras un cabezazo

14' Se salva Arabia Saudita

El portero Muaiouf saca un balón que se quería colar en la portería tras un remate mordido

12' ¡GOOOOOOOOOLLLL DE RUSIAAAAA!

Los locales abren la cuenta en el Luzhnikí con un cabezazo de Gazinski tras un buen centro de Golovín

9' Los halcones verdes resisten

Dos sólidas líneas de cuatro frenan las continuas llegadas de los rusos

6' Rusia presiona

Primera buena llegada colectiva de los locales. La defensa saudita repele la acción.

3' Rusia toma la iniciativa