Argentina no puede derribar la muralla defensiva levantada por Islandia y empata 1-1

La Albiceleste no supo aprovechar su abrumadora posesión de balón y solo consiguió marcar un gol a los 'vikingos', que consiguen un empate ante la bicampeona mundial que les supo a victoria. Messi no logró ver puerta y falló un lanzamiento desde los once metros. Los goles fueron firmados por Agüero en el minuto 19 y por Finnbogason apenas cuatro minutos después. Reparto de puntos en el estadio del Spartak en Moscú.

16 jun 2018

¡Disparo a la barrera y final del partido!

95' Argentina no pudo romper el cerrojo islandés y el partido acaba con reparto de puntos. 1-1. Messi se va cabizbajo pensando seguramente en el penalti fallado, pero no ha dejado de intentar buscar puerta durante todo el encuentro. ¡Un saludo y hasta la próxima retransmisión!

¡Falta peligrosa a favor de Argentina!

94' Un tiro libre desde la frontal del área puede ser la última ocasión del partido. Se prepara Messi.

¡Otra vez cerca del gol Messi!

92' Messi consigue encontrar un espacio dentro de la hiperpoblada área islandesa para rematar con su pierna derecha, pero la pelota se va fuera.

¡Cinco minutos más!

90' Se cumple el tiempo reglamentario pero el colegiado añade otros 5 minutos de juego.

Úlitmo cambio de Islandia

88' Entra Björn Sigurdarson por Finnbogason. Delantero por delantero.

¡Despeja el peligro Halldórsson!

86' El arquero islandés se ha tenido que estirar para sacar un centro-chut de Pavón que iba directo a su portería.

¡Entra Higuaín!

83' El delantero de la Juventus salta al césped en sustitución de Meza.

La Albiceleste no se rinde

Totalmente volcados sobre el área islandesa, la muralla defensiva rival no deja a los argentinos crear ocasiones de gol.

¡Uyyy! ¡Rozando el palo Messi!

81' Disparo de Lionel desde la frontal del área pero el balón se fue por muy poco.

¡Caída de Pavón en el área!

76' Szymon Marciniak no vio falta en la entrada de Saevarsson al recién incorporado argentino.

Doble cambio

74' Entra Cristian Pavón por Di María en Argentina y Ari Freyr Skúlason por Gunnarsson en Islandia.

¡Messi falla la pena máxima!

63' El portero adivinó la dirección del balón y lo consiguió despejar.

¡Penal para Argentina!

62' Meza cae al suelo empujado por un defensa.

Lo intenta Argentina

Prácticamente todo el conjunto albiceleste está en el terreno islandés, pero los vikingos están bien plantados en defensa y no permiten internadas o disparos claros. Messi, como siempre, está muy marcado.

¡Cambio en Argentina!

53' Sale del campo Lucas Biglia y entra Éver Banega.

Primer saque de esquina de Islandia

50' Frente a 7 de Argentina. Willy Caballero consiguió despejar de puños, pero los isleños crean sensación de peligro cada vez que se acercan a su arco.

¡Remate alto de Otamendi!

47' El testarazo del central argentino en un saque de esquina se va por encima de la portería.

¡Comienza la segunda mitad!

Arranca de nuevo el partido con incertidumbre en el marcador. 1-1.

80% de posesión de balón para Argentina

Los islandeses solo tuvieron la pelota en sus pies el 20% del tiempo, pero eso les bastó para realizar hasta 8 remates en esta primera parte. Los argentinos deberán mejorar en el aspecto defensivo si no quieren llevarse algún susto.

¡Al descanso!

El árbitro pita el final de la primera mitad.

¡Nueva ocasión para Islandia!

44' Un balón largo aparentemente sin peligro acaba por convertirse en un nuevo disparo a puerta de los vikingos. La defensa argentina está demostrando demasiadas inconsistencias en esta primera parte.

¡Los jugadores argentinos piden penal por una mano en el área!

41' Un defensa islandés se tiró al suelo y la pelota le tocó en una mano, pero el referí no vio voluntariedad en la acción.

Dominio argentino

La Albiceleste está volcada sobre el área contraria, pero ojo con los islandeses, que ya han lanzado varios contraataques peligrosos en lo que va de partido.

¡Se va por arriba un disparo de Biglia!

32' Lucas Biglia manda un balón por encima del travesaño después de una buena triangulación en la frontal del área.

Sampaoli celebrando el tanto de Agüero

¡GOOOOOL! ¡Empata Islandia!

23' El partido estaba loco y Finnbogason consigue marcar desde el área pequeña después de una serie de rechaces.

¡Segundo aviso de Messi!

20' Halldórsson consiguió atajar un tiro desde fuera del área del 10.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAA!!

18' ¡Agüero se revuelve en el centro del área y fusila con su pierna izquierda al portero finlandés! ¡1-0!

¡Aviso de Messi!

16' Lionel se preparó una de sus posiciones preferidas para disparar con la zurda desde la frontal del área, pero Halldórsson consiguió repeler su fuerte disparo.

¡Cuidado con los vikingos!

9' ¡Finnbogason estuvo a punto de anotar tras un fallo defensivo de Argentina en su área pequeña!

¡A punto de marcar Argentina!

7' Una nueva falta sacada por Messi ha creado una ocasión de gol, pero el remate de cabeza de Tagliafico salió por muy poco.

¡Primera ocasión para Argentina!

5' Disparo de Otamendi. El balón salió desviado del poste derecho.