México da la sorpresa y se impone a la actual campeona del mundo Alemania por 1-0

La selección mexicana de fútbol sorprendió a la actual campeona del mundo y se impuso por la cuenta mínima gracias a un gran gol de Lozano en el primer tiempo. El Tri trabajó bien en la recuperación y cerró los espacios a un conjunto teutón, que tuvo la posesión del balón, pero no pudo concretar las muchísimas ocasiones de gol que tuvo y terminó jugado a contrarreloj.

17 jun 2018

¡Final del partido en el Luzhnikí!

México sorprende a Alemania y se impone en su debut en el Mundial

90+2'

Sale Neuer a un córner

90'

Tres minutos más marca el árbitro. Juega a contrarreloj Alemania.

88' ¡PATADOOOOONNNNNN!

Zapatazo de Brandt desde fueda del área que se va fuera. Se salvó México.

87' ¡GOOOOMEEEEZ!

Cabecea dentro del área el delanteto, pero el balón se va desviado.

84'

Amarilla para Hummels por una fuerte entrada contra Álvarez

82'

Amarilla para Müller por una jalón

81' ¡Se vuelve a salvar Alemania!

Zapatazo de Layún desviado.

80' ¡Perdona México!

Falla Jiménez en el último pase tras un contragolpe.

79'

Muy largo el pase en profundidad de Kroos.

77' ¡Layuuuuun!

Tras un error de entendimiento de Alemania, se iba solo en un contragolpe Layún pero tuvo que rematar desde fue del área debido a la presión. Su remate se fue desviado.

75' ¡Kroooooos!

Fuerte remate desde fue del área que se va desviado por el palo izquiero de Ochoa.

73'

Ingresa Rafa Márquez en reemplazo de Guardado. Esste es ya el quinto Mundial del defensor mexicano.

71' ¡PATADÓNNNN!

Reus remata dentro del área pero el tiro se va por poco desviado.

69'

Reclama un jalón dentro del área Chicharito. No, dice el árbitro.

67'

Pase exigido a Ochoa que tiene que mandarla a un nuevo tiro de esquina.

66' ¡Draxler!

La tuvo el alemán dentro del área, pero su remate colocado fue desviado al córner.

64' ¡CHILENA!

Acrobática chalaca del Kimmich que se va ligeramente alta.

63'

Se escuchan 'Oles' en el Luzhnikí

56' ¡Se salva Alemania!

Chicharito le da un mal pase a Vela cuando se iban en el dos contra uno. Se pierde el segundo México

54'

Draxler intenta cruzarla al segundo palo de Ochoa pero el balón pega en la defensa.

53'

Pide falta en el borde del área Werner. El árbitro dice que se levante.

52'

Intenta Kimmich desde fuera del área. Se va muy alto el balón.

49'

Intenta México ahora elaborar el juego. Salió con personalidad el conjunto del colombiano Osorio

¡Comienza el segundo tiempo!

¿Podrá la actual campeona revertir el marcador?

¡Final del primer tiempo en Moscú!

Los contragolpes y la entrega del Tricolor fue fundamental para ponerse temporalmente arriba en el marcador. Los de Löw tuvieron mayor posesión pero apenas tuvieron ocasiones claras de anotar.

89'

Vela remata desde fuera del área. La pelota sale ligeramente desviada por el palo derecho de Neuer.

38' ¡PALOOOOOOO!

Gran tiro libre de Kroos que se estrella en el horizontal. Dio la impresión de que la toca antes Ochoa

35' ¡GOOOOOOOOOOL DE MÉEEEEEXICOOOOOO!

Lozano adelanta al Tri. El extremo recibe un gran pase de Chicharito en un contragolpe, se saca a Ozil y define fuerte al primer palo de Neuer.

34' ¡No llega Layún!

No llega Layún a un pase en profundidad

30'

Alemania intenta llegar a través del juego colectivo, mientras que México ahora espera y se basa en el contragolpe.

26'

Buen contragolpe del Tri, pero el remate final de Layún se va muy alto...

24'

Partido de ida y vuelta, aunque con una mucho mayor posesión de Alemania. 63% contra 37%

19' ¡Werner!

Patea de media vuelta el alemán dentro del área, pero el tiro fue directo al portero. Ochoa controla sin complicaciones.

17' ¡CHICHARITOOOO!

La tuvo el delantero, estaba solo frente a Neuer, pero se demoró una eternidad para acomodarse mejor y finalmente no alcanzó a rematar. Una clara ocasión para México.

17' ¡Neuer!

Sale a rechazar fuera de su área con los pies el meta alemán. Muy a su estilo...

16'

Fuerte remate desde fuera del área de Drexler. Controla Ochoa

13'

Kroos reclama un agarrón y toma el balón con las manos. El árbitro cobra falta para México y el alemán le reclama muy cerca. El colegiado lo aleja de él.

11'

Se escapaba Kimmich por la derecha pero con poco ángulo. Estuvo atento al remate Ochoa.

6'

Hummels se cuentra un balón en la media luna del área y dispara con la zurda. Muy débil, fácil para Ochoa.

3' ¡Hummels!

Fuerte remate cruzado al segundo palo de Ochoa. El balón se abrió demasiado y pasó cerca del palo.

1' La primera es de México

Lozano intenta por la izquierda. Providencial la defensa teutona para evitar la caída.