Uruguay derrota a Arabia Saudita y clasifica a octavos de final del Mundial de Rusia

Luis Suárez con su tanto da el pase a los 'charrúas' a la siguiente fase.

La selección de Uruguay ha derrotado por 1-0 a Arabia Saudita en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A del Mundial de Rusia, jugado en el Rostov Arena. Con este resultado, los uruguayos suman 6 puntos y se colocan segundos en la tabla por detrás de Rusia por diferencia de goles.

Estos dos combinados se enfrentarán el 25 de junio en Samara, donde se definirá el primer y segundo puesto del grupo.

20 jun 2018

90+4: FINAAAAL DEL PARTIDO. URUGUAY 1 ARABIA SAUDITA 0. Los uruguayos clasifican a los octavos de final del Mundial de Rusia.

90+3: Aprieta Arabia Saudita, y Uruguay sufre en los últimos minutos del partido.

90': 4 minutos más de vida para Arabia Saudita.

89': ¡Disparo defectuoso de Suárez tras centro de Laxalt!

85': CAVANIIII. La que te has perdido matador. Solo dentro del área remata al cuerpo del portero saudita.

82': Último cambio en Uruguay. Se va Carlos Sánchez y entra Nahitán Nández.

80': ¡¡CAVANIIII!! Remata a portería un disparo desviado de Torreira.

77': CÁCERES DISPARA PERO SU DISPARO REBOTA EN GODÍN.

75': Segundo cambio saudita. Se marcha Bahbir y entra Kanu.

72': Sigue buscando su primer gol en el Mundial de Rusia Arabia Saudita, pero es incapaz de llegar al área.

68': ¡Remate de Cáceres por encima del larguero!

64': ARABIA SAUDITA CONTRATACA. La defensa uruguaya ha tenido que cometer falta para detener a los sauditas.

60': LA QUE SE ACABA DE PERDER URUGUAY. Sánchez la manda fuera tras un centro desde la derecha de Cavani.

56': Dos cambios en Uruguay. Se marchan 'Cebolla' Rodríguez y Vecino y entran Laxalt y Torreira.

54': Uruguay trata de hacerse con el control del esférico, pero comete errores en el último pase.

51': ¡¡UUUUUYYYY!! Peligroso disparo de Suárez que saca el guardamenta saudita.

49': Falta peligrosa a favor de los uruguayos cerca del área saudita.

48': Arabia Saudita controla la pelota, y está obligada a llevar la iniciativa.

46': ARAAANCAAAA LA SEGUNDA PARTE EN EL ROSTOV ARENA.

El gol de Suárez está permitiendo a Uruguay clasificar de momento a los octavos de final del Mundial de Rusia.

45': FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ROSTOV ARENA. URUGUAY 1 ARABIA SAUDITA 0.

43': Taiseer Al Jassam, tuvo que abandonar el terreno de juego, lesionado a pocos minutos de acabar el primer tiempo, y ser sustituido por Housain Al-Mogahwi.

40': Al Jassim se lesiona y sale cojeando del campo. Se viene el primer cambio saudita.

39': Uruguay se ha metido en su campo, esperando el momento oportuno para un contragolpe.

36': Arabia Saudita domina el balón, pero carece de precisión en el último toque y también le falta profundidad.

32': A la defensa uruguaya le cuesta robar la pelota, y los sauditas atacan con intensidad.

28': SE ACABA DE SALVAR URUGUAY. El cabezazo de Bahbir sale muy cerca tras un centro desde la banda derecha.

23': Garrafal error del  portero saudita en el tiro de esquina, que dejó el arco vacío para que Suárez adelantara a su selección en el marcador.

22': GOOOOOOL DE SUÁREZ, GOOOOL DE URUGUAY.

20': CAVANIIII. La dupla Suárez-Cavani es un dolor de cabeza para la defensa rival.

18': Los sudamericanos empiezan encontrar espacios a espaldas de los sauditas, que no pueden salir con balón dominado del mediocampo.

14': SE SALVAAAA ARABIA SAUDITA. Suárez remata pero el balón se va cerca.

13': Los 'charrúas' responden con peligrosidad, pero el remate de Cavani se va muy arriba.

11': Arabia Saudita se está haciendo con la posesión de la pelota y Uruguay se mete atrás.

7': El balón impacta en la barrera uruguaya y se va al córner.

6': Tiro libre peligroso para los sauditas frente a la portería de Muslera.

5': Arabia Saudita no se refugia atrás y está llegando al área uruguayo.

2': Primer aviso de Suárez!!!. El disparo del 'pistolero' es bloqueado por la defensa saudita.

1': INICIAAAAAA EL PARTIDO EN ROSTOV DEL DON. Los sauditas fueron los encargados de mover el balón.

La afición uruguaya copa el Rostov Arena.

Ahora le toca el turno al himno de Arabia Saudita.