Perú, la primera selección sudamericana en quedar eliminada del Mundial de Rusia

Todavía queda un partido más de la fase de grupos, pero tras sumar su segunda derrota, los peruanos ya no tienen opciones de avanzar a la siguiente ronda.

Francia ha derrotado a Perú (1-0) en el segundo partido del Grupo C de la Copa del Mundo Rusia 2018, jugado este jueves en Ekaterimburgo.

Con este resultado el combinado francés se clasifica a los octavos de final, mientras que Perú queda eliminada del torneo a falta de jugarse el último partido de la fase de grupos.

21 jun 2018

90+4: FINAL DEL PARTIDO. FRANCIA 1 PERÚ 0.

90+2: Tiro libre peligroso para Perú.

90': Añaden 4 minutos más al partido.

87': Perú acumula hombres en campo rival. Con prisas y ya precipitación en los pases.

85': Amarilla para Pogba.

Más de 32.000 aficionados presencian el partido en el Ekaterimburgo Arena.

83': Francia se acuerda que hay que atacar, pero le ha fallado la puntería a Dembele.

81': Amarilla para Aquino, pero tras revisar el VAR el árbitro corrige y amonesta a Edison Flores por cortar la ofensiva rival.

80': Nuevo cambio en Francia. Entra Fekir y se va Griezmann.

78': Francia ya solo busca el contragolpe para matar el partido.

75': Primer cambio en Francia. Se va el autor del gol, Mbappé y en su lugar entra Dembele.

73': TE HAS PERDIDO EL EMPATE PERÚ. Mal centro de Carrillo y Farfán se queda sin espacio para rematar.

72': Los franceses ralentizan el juego y opta por realizar pases seguros.

70': Perú ha salido con todo y Francia está totalmente fuera del encuentro.

67': ¡DISPARA ADVÍNCULA ARRIBA! No se lo pensó el extremo peruano cuando recibió en la frontal del área.

65': Perú llega con peligrosidad y los franceses se encierran atrás.

61': Por el momento todo el juego se disputa en campo francés. Pero a Perú le falta certeza en el último pase.

58': Carrillo centra al área pero ningún atacante peruano se encuentra en el lugar.

54': Francia presiona la salida de Perú, y los sudamericanos cometen errores en los pases.

50': UUUYYYY!!! SE SALVA FRANCIA. El disparo de Aquino pega en el larguero tras haber superado a Lloris.

49': OJO con Umtiti. El defensa del FC Barcelona queda tendido en el cesped tras un fuerte entrada de Farfán.

47': Dos cambios en Perú. Entran Farfán y Santamaría por Yotún y Rodríguez.

46': INICIA LA SEGUNDA PARTE EN EL EKATERIMBURGO ARENA.

Francia ha controlado a placer el partido tras el gol de Mbappé, y tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja. En tanto Perú se descompuso y necesitaba cuanto antes el descanso para reorganizarse. Con este resultado los franceses estarían clasificándose a los octavos de final y los peruanos tendrían que empezar a hacer las maletas.

45+2': FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO. FRANCIA 1 PERÚ 0.

45': Dos minutos adicionales a este primer tiempo.

44': Se siente muy cómoda Francia en estos momentos y en cualquier momento puede sentenciar el partido.

42': LUCAS HERNÁNDEZ SE PIERDE EL SEGUNDO.

38': FRANCIA SE ACABA DE PERDER EL SEGUNDO. Las estrellas galas están dando un gran dolor de cabeza a la defensa peruana.

35': Con este resultado Perú quedaría eliminada.

33': GOOOOOOOL DE MBAPPÉ. GOOOOL DE FRANCIA. El delantero solo tuvo que empujar el balón luego de una gran jugada colectiva gala.

30': LLORIS SALVA A FRANCIA. El portero tapa el remate a quemarropa de Guerrero.

28': Retiene el balón Cueva y desaprovecha un contragolpe.

25': ¡Despejó Olivier Giroud! Continúa la igualdad en este partido.

22': Amarilla para Paolo Guerrero por un pequeño golpe con la mano en el rostro de Umtiti.

19': Sufre Perú ante los constantes ataques de Griezman, Pogba y Mbappé.

16': Primera amarilla del partido. Matuidi se lleva la primera tarjeta.

14': DISPARA GRIEZMAANN. Su remate desde el borde del área pero el balón llega a las manos del portero peruano.

11': PERÚ SE SALVA OTRA VEZ. Pogba remata pero la pelota se va fuera.

10': GRIEZMAAAN LA HA TENIDO. El tiro del delantero del Atlético de Madrid se va por el costado de la portería.

7: YOTÚN DISPARA DESDE LEJOS. Buscó sorprender al portero francés pero la pelota pasó por encima del arco.

5': Francia empieza a asentarse con el balón. Perú sale bien a la contra.

3': Por el momento Francia se repliega atrás e intenta frenar los embestidas de Perú.

1': Los galos fueron los encargados de poner en juego el balón.

1': ARRRAAANCA EL PARTIDO EN EL EKATERIMBURGO ARENA.

Ahora le toca el turno al himno de Perú.