Brasil vence a Costa Rica y se jugará el pase a octavos contra Serbia

En tanto los costarricenses quedan eliminados del Mundial de Rusia tras sumar su segunda derrota.

La selección de Brasil ha vencido a Costa Rica (2-0) en el partido jugado este viernes en San Petersburgo correspondiente a la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Rusia.

Con este resultado los brasileños suman 4 puntos y lideran momentáneamente la llave a falta de que se juegue el segundo encuentro de este grupo entre Suiza y Serbia. Entretanto, Costa Rica se despide del campeonato tras sumar su segunda derrota.

Brasil se jugará la clasificación a los octavos de final ante Serbia.

22 jun 2018

FINAAAAAL DEL PARTIDO EN SAN PETERSBURGO. BRASIL 2 COSTA RICA 0.

90+6: GOOOOOL DE BRASIL. NEYMAR GOOOOOOL.

90+3': FIRMINO SE ACABA DE PERDER EL SEGUNDO SOLO FRENTE AL ARCO.

90+2': Seis minutos adicionales más.

90+1': Firmino dejó el balón en el centro del área y Coutinho se pegó un carrerón para rematar el balón y vencer a Navas.

90': GOOOOOOOL DE BRASIL. GOOOOOOL DE COUTINHO.

88': Los jugadores brasileños desesperados sobre el campo. Neymar insulta a los jugadores de Costa Rica.

85': Costa Rica se defiende con uñas y dientes ante las embestidas brasileñas.

83': Amarilla para Acosta por quemar tiempo.

82': Último cambio en Costa Rica. Se va Guzmán en y entra Tejeda.

80': Amarilla para Neymar y Coutinho por protestar.

79': ANULAAADOOO EL PENAL. Tras revisar el VAR el árbitro sentenció que en la polémica jugada Neymar se tiró.

78': El árbitro se va a revisar el VAR.

77': PENAL PARA BRASIL.

75': Cambio en Costa Rica. Sale Gamboa y en su lugar entra Calvo.

74': Ahora es todo de Brasil el partido, que lo intenta una y otra vez pero no puede conseguir el primer gol.

71': NEYMAAAAR. La fortuna está de parte de los costarricenses. Neymar roba el balón y realiza un disparo cruzado pero se va fuera besando el poste.

66': Cambio en Brasil. Se va Paulinho y entra Firmino.

63': Otro disparo desde lejos de Neymar que Navas detiene en dos tiempos.

60': Brasil se acaba de perder el primero. Costa se entretuvo con el balón tras un gran carrera de Neymar.

57': OTRA VEZ NAVAS. Coutinho dispara y el portero estaba en el lugar indicado.

56': NAVAAAASS NAVAS NAVAS. Ha sacado la mano para evitar el primero de Brasil.

53': Primer cambio en Costa Rica. Entra Bolaños por Ureña.

50': El golpe de Gabriel Jesús pegó en el travesaño, y segundos después Coutinho remata y Navas ataja.

48': ACABA DE SALVARSE COSTA RICA EN DOS OCASIONES SEGUIDAS.

46': INICIA LA SEGUNDA PARTE. Brasil comienza con un cambio. Entra Douglas Costa en lugar de Willian.

Gran ritmo de partido en este Brasil-Costa Rica del Mundial de fútbol de Rusia 2018. Brasil llegó a puerta, tuvo ocasiones, pero no consiguió marcar.

45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Empate a 0 en San Petersburgo.

45'+1: Falta peligrosa para Costa Rica.

45': Añaden un minuto más.

43': Brasil acorrala a sus rivales atrás, pero les falta precisión en el último pase.

40': Marcelo prueba a Keylor desde fuera del área y el guardameta se queda con el balón sin problemas.

38': Contragolpe de Costa Rica pero fallan en el último pase.

34': Brasil aprieta y Costa Rica se encierra atrás. Neymar está siendo de momento la figura del partido.

31': UUUUYYYY. Se salva Costa Rica. Grandiosa jugada de Neymar y su centro es bloqueado por la defensa cuando Gabriel Jesús estaba listo para rematar a portería.

27': KEYLOOOOOR!!! EL PORTERO DEL REAL MADRID LE GANA EL MANO A MANO A NEYMAR. Brasil más cerca del primero.

26': Gol de Gabriel Jesús, pero el línea ya había levantado la bandera.

25': Qué mal centro de Neymar. Brasil empieza a lanzar pelotazos pero no llegan a ninguna parte.

22': Coutinho realiza un pase largo para Gabriel Jesús, pero el delantero brasileño está desaparecido del partido.

19': Primera intervención de Keylor Navas, que descuelga un centro de Neymar.

16': De momento Brasil se siente incómodo, debido a que Costa Rica no se encierra atrás y está atacando.

12': SE SALVA BRASIL. Celso Borges tuvo el primero pero la manda fuera desde la frontal del área brasileño.

10': Despeja la defensa de Costa Rica el centro de Neymar.

8': Falta peligrosa a favor de Brasil al borde del área. Neymar se prepara para el lanzamiento libre.

7': Primera posesión del balón por parte de Costa Rica e intenta llegar con mucha gente al área.

4': COUTINHOOOOO!!. El del FC Barcelona remata desde fuera del área, pero su tiro se va arriba.

3': Brasil controla el balón pero no puede superar la barrera defensiva costarricense.

1': ARRRANCAAAA EL PARTIDO EN SAN PETERSBURGO. Costa Rica mueve el balón.

Toca el turno para el himno costarricense.