Nigeria vence a Islandia y a Argentina le queda una vida más en Rusia 2018

El destino de los nigerianos, islandeses y argentinos se definirá en la última fecha de la fase de grupos.

La selección de Nigeria ha vencido a Islandia (2-0) en Volgogrado en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Rusia.

Con este resultado, tanto Nigeria, Islandia como Argentina tienen posibilidades de clasificar a los octavos de final.

De momento, en este grupo únicamente Croacia, con 6 puntos, tiene asegurada su presencia en la segunda fase. Nigeria se coloca segunda con 3 puntos, seguido de Islandia y Argentina, ambas con 1 punto. En la última fecha de la fase de grupos, Croacia se enfrentará a Islandia, mientras que Nigeria se medirá contra Argentina.

22 jun 2018

90+6: FINAAAL DEL PARTIDO. NIGERIA 2 ISLANDIA 0.

90+1: Último cambio en Islandia. Se marchó Gunnarson y entró en su lugar Skúlason.

90': Seis minutos más a este partido.

86': El penal fallado por Sigurdsson ha privado a Islandia la oportunidad de meterse en el partido e incluso de adelantarse a Argentina en los goles de diferencia.

85': ¡Últimos cinco minutos de partido! Nigeria 2-0 Islandia.

84': Cambio en Nigeria. Se va Iheanacho y entró Ighalo.

83': El árbitro sentenció la pena máxima a favor de los europeos tras revisar el VAR por una falta dentro del área de Ebuhei sobre a Finbogasson.

82': ISLANDIA FALLA EL PENAL.

80': PENAL PARA ISLANDIA.

79': La defensa islandesa en la esta segunda parte irreconocible respecto al partido contra Argentina.

77': Nigeria tiene hambre de más goles. Se lanza a por el tercero.

75': El segundo tanto ha sido muy similar al primero. Contragolpe, pase al centro del área y Musa deja en el piso al guardameta para rematar a gusto con la portería vacía.

74': GOOOOOOL DE NIGERIA. GOOOOOL DE MUSA.

72': El TRAVESAAAAÑOOOOO IMPIDE EL SEGUNDO NIGERIA.

71': EL BALÓN SALE BESANDO EL POSTE DERECHO DE LA PORTERÍA ISLANDESA TRAS UN CÓRNER. Más cerca Nigeria de marcar el segundo que Islandia de empatar.

68': Nigeria quiere el segundo y sus contragolpes están causando grandes inconvenientes a los islandeses.

67': Responde Islandia, pero el balón se va al graderío.

64': Primer cambio en Islandia. Se va Sigurdsson.

63': El balón va a parar directo a las manos del portero nigeriano.

62': Lanzamiento libre peligroso frente al área nigeriano.

60': Islandia tiene que arriesgar y se lanza al ataque.

58': Estamos viendo un segundo tiempo totalmente diferente a los primeros 45 minutos. Los ataques ocurren de lado y lado.

56': El portero islandés acaba de salvar a su equipo. PARADON DEL ARQUERO.

55': Islandia reacciona y arremete contra Nigeria. Los africanos aguantan.

50': Pausa en el partido para atender a Sigurdsson. El central islandés recibió un golpe accidental en la cabeza por parte de Musa y está sangrando.

49': Letal contragolpe nigeriano por la banda izquierda, centro al área y Musa controló el balón y fusiló al portero islandés.

48': GOOOOOOL DE NIGERIA. GOOOOL DE MUSA.

47': Se realiza el primer cambio del partido. En Nigeria Ebuehi sustituye a Idowu.

46': INICIA LA SEGUNDA PARTE. Esperamos que nos regalen goles en lo que queda del partido, porque si quieren asegurar el pase a octavos deben arriesgar.

Este empate beneficia a tres equipos: Nigeria, Islandia y Argentina.

45+2': FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO EN VOLGOGRADO. Nigeria 0 Islandia 1.

45+1: Los últimos instantes han sido de Islandia, que quiere irse al descanso con ventaja.

45': Dos minutos añadidos.

44': SE ACABA DE SALVAR NIGERIA. El lanzamiento libre se va cerca de la porteria nigeriana.

43': Primera amarilla del partido para Nigeria.

42': Nigeria se apresura a lanzar centros que no llegan a ninguna parte.

40': Quedan 5 minutos para el final del primer tiempo y el tablero sigue en blanco.

37': Nigeria se va a la contra y ha conseguido una falta en el lateral derecho.

36': Islandia no tiene el control del balón pero ya ha generado varias ocasiones de peligro.

32': No ha tenido ninguna ocasión clara Nigeria y está obligada a ganar, pero en el frente no le sale nada.

29': Ninguno de los dos equipos arriesga, hay mucho en juego.

26': Islandia asedia sobre Nigeria. Sufren los africanos en los lanzamientos de esquina de los europeos.

23': Los islandeses empiezan a sentirse cómodos, mientras que Nigeria se desespera en la salida.

21': Segundo córner consecutivo para Islandia. El portero tiene que exigirse al extremo para sacar el balón.

20': Ambos equipos están tanteando la situación. No quieren cometer un error que les pueda dejar fuera del partido.

17': Se mete atrás Islandia y por lo visto apuesta por el contragolpe.

15': Ataca Nigeria, pero choca contra el muro vikingo.

12': Qué espectáculo el que está brindando la afición islandesa en el Volgogrado Arena.

9': Primer córner a favor de Nigeria. Lanzó Iheanacho pero despejó la defensa de Islandia.

7': Islandia espera en su campo para salir rápido a la contra. Ya ha puesto en trabajo a Francis en dos ocasiones.

5': AVISA ISLANDIA. De momento la defensa nigeriana se hace agua.

4': Despeja el balón el portero nigeriano. Primer córner para Islandia.

3': Tiro libre peligroso frente al área de Nigeria.

2': Los vikingos han salido con todo desde los primeros segundos.

1': ARRRAAANCAAA EL PARTIDO EN EL VOLGOGRADO ARENA. Ponen en juego el balón los nigerianos.