México vence a Corea del Sur y se asegura medio boleto para los octavos del Mundial

Los mexicanos suman 6 puntos y lideran de momento el Grupo F, por delante de Suecia.

La selección de México ha vencido (2-1) a Corea del Sur en el partido disputado este sábado en Rostov del Don, por la segunda fecha del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

Con esta victoria los mexicanos suman 6 puntos y a falta de que se dispute el segundo partido de esta llave entre Alemania y Suecia, los latinoamericanos lideran la llave, seguidos de los suecos con 3 puntos.

En tanto Corea del Sur ya no tiene opciones debido a que ha perdido sus dos encuentros. En el último duelo de la fase de grupos, México se enfrentará a Suecia.

23 jun 2018

90+5': FINAAAAAAL DEL PARTIDO. MÉXICO 2-1 COREA DEL SUR.

90+4': México empieza a quemar tiempo ante la desesperación surcoreana.

90+2': GOOOOOOOL DE COREA DEL SUR. GOOOOLAZO DE SON.

90+1': México se acuerda de atacar y como recompensa recibe una falta cerca del área asiático.

90': El colegiado añade 5 minutos.

88': México se encierra atrás y los surcoreanos no pueden hacer nada.

87': La afición mexicana en el Rostov Arena canta 'ole' con cada pase de sus futbolistas.

85': Los asiáticos no se dan por vencidos, pero fallan en los pases finales. Les quedan 5 minutos más.

82': Corea del Sur se anima al ataque, pero México es un auténtico muro defensivo.

80': Amarilla para Jung por un codazo contra Chicharito.

78': Corea del Sur también realiza otro cambio. Moon Seon-Min da paso a Jung Woo-Young.

77': Cambio de México, salió Carlos Vela y entró Giovani dos Santos.

74': COREA DEL SUR LA QUE TE HAS PERDIDO. Márquez y Ochoa empezaron a pasar la pelota en su área y por poco les cuesta el primer gol surcoreano. Por fortuna para Márquez los asiáticos no aprovecharon el regalo.

71': Otro cambio en México. Sale Lozano y entra Jesús Corona.

70': Corea del Sur trata de impresionar la salida mexicana, pero deja descubierta su defensa.

68': La repetición muestra que el contragolpe mexicano que desembocó en gol nació de una clara falta contra uno de los atacantes surcoreanos.

67': Cambio en México. Entra Rafa Márquez por Guardado.

65': GOOOOOOL DE MÉXICO. CHICHARITO CHICHARITO HERNÁNDEZ CASTIGA A LOS SURCOREANOS TRAS UN MORTAL CONTRAGOLPE.

63': Cambio en Corea del Sur. Entra Lee por un defensor.

61': Responden los asiáticos en un contragolpe , pero la barrera mexicana bloque el balón ante un Ochoa que estuvo descolocado.

60': México más cerca del segundo. Lozano controla un pase largo pero la defensa bloquea su disparo.

58': EL PORTERO SURCOREANO SE ESTIRA PARA DESPEJAR EL REMATE DE GUARDADO Y EVITA ASÍ EL SEGUNDO GOL MEXICANO.

57': Primera amarilla del partido. Kim es amonestado por una fuerte entrada por detrás sobre Vela.

56': OCHOA SE ENCUENTRA UN POTENTE BALÓN. Corea del Sur ataca porque solo la victoria les sirve para llegar con alguna opción al partido contra Alemania.

53': Respira México e intenta dormir el balón en el centro del campo, tras un breve ataque de los asiáticos.

52': Corea del Sur reclama penal, pero el juez pita córner.

51': Ahora prueba Chicharito desde el borde del área, pero también tiene problemas con la puntería.

49': Nuevo disparo de Lozano desde fuera del área, pero una vez la pelota se va desviado.

47': México aprieta la salida surcoreana, intentando finiquitar el partido cuanto antes.

46': ARRAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN ROSTOV. MÉXICO 1-0 COREA DEL SUR.

Ya salen los equipos a la cancha para la segunda parte.

En los primeros 45 minutos México ha tenido la posesión del balón durante gran parte y en repetidas ocasiones estuvo cerca de ampliar el marcador. En tanto Corea del Sur, esperaba atrás el contragolpe pero sus delanteros no estuvieron muy certeros. De momento México está clasificando a los octavos, mientras que sus rivales tendrían que empezar a hacer las maletas.

45+1': FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ROSTOV ARENA. MÉXICO 1 COREA DEL SUR 0.

45': Añaden solo 1 minuto al primer tiempo.

43': LOZANOOOO. El mexicano dribla en el área pero su disparo se va muy arriba.

41': México domina el centro del campo, mientras que Corea se equivoca mucho en la contra.

38': OCHOOOOA ACABA DE SALVAR SU PORTERÍA.

35': Ambos equipos están brindando un partidazo en el Rostov Arena.

32': Corea del Sur no renuncia al ataque, porque con este resultado está quedando fuera del Mundial de Rusia.

30': Falta peligrosa para los surcoreanos. El lanzamiento se va arriba sin ningún peligro para Ochoa.

27': LAYUUUUUN. El portero evita el segundo de México. El guardameta se estiró y logró desviar con las yemas de los dedos el envenenado balón que iba a la red.

24': GOOOOOL DE MÉXICO. GOOOOOL DE CARLOS VELA QUE REALIZA DESDE LOS 11 METROS.

23': PEEEEEENNAAAL PARA MÉXICO. Guardado centró pero Hyung-Soo cortó el balón con la mano.

21': SE ACABA DE SALVAR EN MÉXICO. La defensa mexicana tapa en tres ocasiones seguidas los pelotazos que iban directo a la portería.

17': Chicharito se pierde el mano a mano con el portero, para su desgracia Cho salió a tiempo y le ganó en la carrera por el balón.

14': Fuerte golpe a Chucky Lozano que bajó a cortar un centro que estaba por rematar completamente solo Lee Yong.

13': Falta dura sobre Carlos Vela. Le perdonan la amarilla Ki Sung-Yong.

10': Peligroso ataque de Corea del Sur.

6': Córner para México. Buena jugada de Layún por la derecha.

4': Gallardo comanda el ataque mexicano, se la cedió a Lozano al que de inmnediato lo bajaron en tres cuartos de la cancha.

1': Inicia el partido.