Brasil gana a Serbia en un partido sin 'sustos' y se cruzará en octavos con México

Brasil pasa a octavos como primera del grupo E tras imponerse por 2-0 a Serbia en Moscú, en un partido donde nunca perdió la batuta. Paulinho con un bello 'sombrero' al portero y Thiago Silva de córner marcaron para la Canarinha. México se cruzará con Brasil en octavos, y Suecia con Suiza, que empató a dos goles con Costa Rica en el otro partido del grupo E y pasa de ronda como segunda.

27 jun 2018

Suiza se asegura la clasificación a octavos de final al empatar con Costa Rica

En la última fecha del Grupo E del Mundial de Rusia 2018 la selección de fútbol de Suiza empató con su par de Costa Rica por 2 a 2.

90' + 3 ¡Final!

Brasil no dio opciones a Serbia y se cruzará en octavos con México. Suiza se enfrentará a Suecia.

90 + 3 ¡La busca Neymar hasta el final!

Neymar remató solo ante el portero pero muy forzado.

90' + 2 ¡Tiro fuerte de Zivkovic!

Zivkov dispara a la desesperada desde fuera del área, pero el balón sale alto.

88' Cambio en Serbia

Entra Jovic por Mitrovic.

82' ¡Neymar roza el tercero!

Neymar remata en el corazón del área un pase atrás de Willian desde la banda derecha, pero el balón se va alto.

79' Tercer y último cambio en Brasil

Entra Renato Augusto por Coutinho.

77' Tiro muy alto de Casemiro

Casemiro dispara desde lejos, pero el balón se pierde en el cielo de Moscú. Se barrunta el tercer gol de Brasil, que se ha hecho con el mando del partido.

75' Cambio en Serbia

Zivkovic entra por Ljajic.

73' El gol de Thiago Silva ha dejado tocada a Serbia

Serbia está grogui tras el segundo gol de Brasil, que se ha hecho con el control del centro del campo y sigue acechando el área rival.

67' ¡GOOOOOL DE BRASIL!

Thiago Silva remata un córner de cabeza y envía el balón al fondo de la red.

Con el 2-0 la Canarinha se afianza como primera del grupo E. Serbia necesita tres goles para meterse en octavos.

66' Cambio en Brasil

Sale Paulinho, autor del gol, y entra Fernandinho.

63' ¡Serbia busca el gol!

Cabeceó Mitrovic solo ante el portero, que atrapó el balón. Milinkovic-Savic la tuvo un minuto antes con un potente tiro con la derecha que salió desviado.

59' ¡Serbia a punto de empatar!

Mitrovic cabeceó solo en el área chica un mal despeje de Alisson con la mano, pero el balón fue desviado por Thiago Silva.

56' ¡¡La tuvo Neymar!!

Neymar culminó un rápido contraataque con un disparo a bocajarro que paró Stojkovic con el pie.

50' Lo intenta Brasil

Peligroso centro raso de Willian desde la banda derecha no encuentra rematador. Milenkovic desvió a córner.

47' Amarilla para Serbia

Dura entrada de Matic a Gabriel Jesus por detrás.

45' ¡Arranca la segunda parte!

Serbia, que no ha disparado ni una sola vez entre los tres palos en la primera parte, tiene 45 minutos por delante para gastar los últimos cartuchos que le quedan para intentar meterse en octavos. Con el 1-0 del Suiza-Costa Rica que luce en estos momentos en el marcador del Estadio de Nizhni Novgorod, a los balcánicos solo le vale ganar a Brasil en el Estadio del Spartak.

45' + 2 ¡Descanso!

Serbia no consigue llegar con opciones claras. Juego trabado en el medio campo del que Brasil ha sabido sacar tajada con el único tanto del partido. Coutinho vio un hueco, pasó en largo y Paulinho la pasó por encima del zaguero serbio.

45' ¡¡Obús de Neymar sale desviado por poco!!

El delantero brasileño lo intentó desde lejos con un tiro colocado al ángulo que se fue por poco.

35' ¡¡GOOOOOOL DE BRASIL!!

Gran gol de Paulinho, que se adelantó a la zaga serbia para rematar un pase largo de Coutinho tocando el esférico con la punta del pie, suficiente para rebasar a Stojkovic. Suiza gana a Costa Rica por la mínima y Serbia está fuera del Mundial en estos momentos.

33' ¡Mitrovic lo intentó de chilena!

El delantero serbio intentó rematar un balón al área de chilena, pero el tiro le salió alto.

31' Dura falta sobre Neymar.

Ljajic frenó a Neymar, que rodó por el suelo. Amarilla para el serbio.

28' ¡La tuvo Gabriel Jesús!

Recorta Gabriel Jesús en el área, dispara, pero el balón salió a córner.

24' ¡¡Neymar!!

Neymar aprovecha la confusión en el área para llevarse el balón y disparar escorado a la portería de Stojkovic, que la sacó con una buena mano.

15' Disparo de Willian sale muy alto

Neymar lideró una jugada de ataque que acabó con tiro potente muy desviado de William.

12' Marcelo cojea sensiblemente en la banda

Se desconoce el alcance de la lesión del lateral brasileño, que se duele y apoya en los médicos de la selección.

12' Partido sin dueño

Arrancó Brasil con fuerza, pero replicó Serbia con autoridad. Ninguno equipo llega con claridad al área rival.

9' ¡Marcelo se duele y deja el terreno de juego!

Entra Filipe Luis. Cambio inesperado en la selección brasileña, que pierde una de sus bazas más 'alegres' en ataque desde la banda.

1' Primer disparo de Brasil

Incursión peligrosa de Neymar y disparo de Coutinho desde la frontal que rebota en la defensa.

1' ¡Arranca el partido!

¡Rueda el balón en el Estadio del Spartak! Brasil y Serbia buscan pasar de ronda como primeros de grupo y enfrentarse a México en octavos.

¡Suenan los himnos!

El himno de Brasil suena en el Estadio del Spartak, en Moscú.

Sin Alemania en el horizonte

La Canarinha de Neymar afronta su duelo contra Serbia apenas dos horas después de la inesperada salida de la selección alemana por la puerta de atrás del Mundial tras perder por 2-0 ante Corea del Sur. No habrá revancha de Brasil en octavos ante Alemania, que le endosó un sonado 7-1 en el pasado Mundial 2014.

¡Gran ambiente en el Estadio del Spartak!