Colombia se mete en los octavos de final tras vencer por la cuenta mínima a Senegal

La selección Colombia logró la clasificación a la siguiente fase del Mundial tras imponerse por la cuenta mínima a Sengal. Después de un primer tiempo enredado, con pocas llegadas de ambos conjuntos, y un penal dudoso anulado por el VAR, Yerri Mina anotó el único tanto del partido en el minuto 74’ con un gran cabezazo. El conjunto cafetero ya espera rival en octavos.

28 jun 2018

¡FINAL DEL PARTIDOOOO!

¡COLOMBIA A OCTAVOS! Yerry Mina mete a Colombia en los octavos de final tras anotar con un cabezazo el único tanto del encuentro. ¡¡¡SÍ, SÍ, COLOMBIA, SÍ, SÍ, CARIBE!!!

90 + 3'

Hace tiempo Ospina. Piden tiempo los hinchas

90 + 12

Colombia intenta retener el balón lo máximo que puede. Senegal presiona.

90'

Cuatro minutos más dice el árbitro.

88' Cambio en Colombia

Se va Falcao, ingresa por él Borja

85'

Senegal intenta llegar con balonazos al área. Se defiende con todo Colombia.

82' Cambio en Colombia

Ingresa Lerma en reemplazo de Uribe

80'

Despertó Senegal. Ahora tiene contra las cuerdas a Colombia. Sabe que con este resultado están eliminados.

78' ¡ISMAILAAAAA!

La tuvo el senegalés pero mandó el balón a las nubes al querer pegarle en primera.

77' ¡¡¡UUUUYYYYYYYYYYY!!!

Yerry Mina casi manda el balón a su propio arco al rebotarle la pelota en un córner. Ospina salva la situación.

76' ¡OSPINAAAA!

Niang manda un bombazo al arco. La rechaza el portero.

74' ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLL!!! DE COLOMBIAAAAAA

Yerry Mina pone en ventaja a Colombia con golpe de cabeza tras un tiro de esquina

72'

Intenta la individual Cuadrado por derecha. Balde la envía al córner.

70'

Pide asistencia médica Sabaly. Se retira del campo.

66'

Reclama penal Colombia. Ndiaye rechazó el balón y luego se llevó con todo a Muriel, que cayó de forma aparatosa.

65'

Cabezazo de Falcao que se va desviado.

64' ¡MUREIEEELL!

Cañonazo de Muriel que se estrella en un defensor senegalés. Córner.

63'

Se resbaló Mané al momento de ejecutar el tiro libre. La mandó muuuuy lejos.

62'

Falta peligrosa a favor de Senagal en el borde del área. Ideal para un zurdo..

¡GOL DE POLONIA!

Bednarek anota y le da una mano a los colombianos, que ahora están clasificados.

58'

Presión alta de Senegal que imposibilita desarrollar un juego fluido a Uribe y Quintero

55'

Buen contragolpe de Senegal, pero se bate bien la defensa cafetera.

54'

Sale en falso el portero Ndiaye tras un centro. Peligroso

53'

El técnico de Senegal reclama una falta sobre Sarr. El árbitro dice que no.

50' Amarilla para Senegal

Niang recibe una cartulina amarilla por una falta sobre Mina

47'

Colombia toma rápidamente la iniciativa del partido.

¡Arranca el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Samara Arena

¡Final del primer tiempo en el Samara Arena!

Nos vamos al descanso. Demasiado cautelosos ambos equipos en los primeros 45 minutos, en los que se vio un partido trabado, enredado, con pocas llegadas y con una polémica, la del penal, primero cobrado a favor de Sengal, y luego anulado tras la decisión del VAR. Japón y Colombia también igualan sin goles. Así, los de Pékerman están eliminados.

45'

Tres minutos más dice el juez

44' Amarilla para Colombia

Mojica reciba la primera cartulina amarilla del partido tras una fuerte entrada a Sarr

41'

Muy solo cerca del área Falcao le comete una falta a Gassama luego de perderla.

40'

El publico anima a los jugadores. ¡Quieren más acción y goles!

38'

Mojica cae solo y se duele sobre el césped. Lo atienden los médicos.

37'

Sane manda el balón muy alto en la ejecución de un tiro libre. Le pegó muy mal el senegalés.

34'

Ndiaye la suelta peligrosamente en un centro. Solo fue un susto para los verdes.

33'

El partido sigue sin despertar del todo... 0-0 también en el Japón - Polonia. Así, Colombia estaría eliminada.

30' ¡Se va James!

Ingresa Muriel en reemplazo de James, por lesión. Sale enojado el 10 de Colombia. No pasa por el banquillo...

30'

Falta peligrosa para Senegal cerca del área.

29'

Se alista Muriel para ingresar. Se viene un cambio tempranero en Colombia

27'

Débil remate de Sarr a las manos de Ospina.

26'

Se escapa Mané, pero Sánchez le roba el balón tras una buena barrida. El remate posterior de Balde fue a las manos de Ospina.

24' ¡FALCAOOOO!

Cabezazo del delantero tras un buen centro desde un lanzamiento libre, pero el balón se va ligeramente desviado. Finalmente el juez marca fuera de juego.

23'

El árbitro advierte verbalmente a Gueye tras una fuerte entrada sobre Quintero

20'

Centro demasiado pasado... a las manos de Ospina

17' ¡ANULAN EL PENAL!

Tras ver la repetición el árbitro decide que el jugador fue al balón.

16' ¡PENNNAAAAAAALLLL!

Para Senegal. Sánchez derriba a Mané dentro del área. El juez sanciona la pena máxima. Piden VAR...

14'

No se entendieron los senegaleses en un pared de Mané en un ataque en la frontal del área. Se anima el conjunto africano.

12' ¡QUINTERO!

Quiso sorprender el colombiano con un remate al segundo palo desde un tiro libre. Ndiaye la manda el córner.