Argentina da batalla, pero cae ante una Francia intratable, que pasa a cuartos de final

La selección argentina luchó hasta el último minuto añadido, pero no pudo ante una explosiva selección francesa y cayó con un marcador final de 4-3. Los ‘Bleus’ tuvieron a un inspirado Mbappe, autor de dos tantos, y supieron manejar con efectividad el rumbo del partido. Griezman y Pavard también anotaron para los galos, mientras que Di María, Mercado y Agüero lo hicieron para la Albiceleste, que logró estar por un momento arriba en el marcador.

30 jun 2018

¡Final del partido!

La selección argentina cayó 4-3 ante Francia y quedó eliminada del Mundial

90 + 2' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE ARGENTINA

Agüero descuenta con golpe de cabeza. Amarilla para Otamendi por un pelotazo a Pogba y Giroud.

90'

Cuatro minutos más señala el árbitro.

89'

Buena jugada de Di María por izquierda que termina en córner.

88' Cambio en Francia

Se va Mbappe, el héroe del partido, ingresas Thauvin.

86'

Remate de Di María en un tiro libre se estrella en la barrera.

84' ¡LEOOOOOO!

Magnífica jugada de la Pulga, que logró perforar la defensa gala, pero su remate con la derecha fue muy débil, a las manos de Lloris.

82'

Muy solo Di María por la izquierda. No logra sacar el centro y tampoco combinar. Las jugadas personales son bien contrarrestadas por ese sector. Se le acaban las ideas a Argentina.

80'

Buena jugada de Messi y pase a la derecha para Meza cuyo remate fue bien contenido por la defensa y luego por Lloris.

78'

Pase en profundidad de Otamendi al que no llega el Kun Agüero.

76'

No logra manejar el balón Argentina. Los galos son más rápidos y provocan la desesperación de los gauchos.

72' ¡MBAPPE!

Pudo sentenciar el francés, pero se apresuró en un contragolpe y se la regaló a Armani.

72'

Amarilla para Pavar por una fuerte entrada sobre Di María.

71'

Amarilla para Matuidi

70' ¡GIROUD!

Fuerte remate al primer palo del delantero, pero el balón se va ligeramente desviado.

¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE FRAAAAANCIAAAAAAAA

Mbappe aumenta la cuenta para los galos. Giroud deja solo al 10 tras aprovechar una descolocada defensa gaucha y éste define con un preciso remate cruzado. 4-2.

67'

Pase en profundidad muy largo de Otamendi que se pierde por la línea de fondo.

65' Cambio en Argentina

Ingresa el Kun Agüero en reemplazo de Enzo Pérez

64' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE FRAAAAANCIAAAAAAAA

Mbappe vuelve a poner a Francia en ventaja. El '10' recoge un balón dentro del área y manda un zurdazo que Armani no logra controlar.

59'

Intentaba sorprender al árbitro Di María en una incursión por la izquierda. 'Levántese' dice el juez.

57' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE FRAAAAANCIAAAAAAAA

Pavar iguala la cuenta con un deslubrante remate desde fuera del área.

55' ¡QUÉ ERROR DE FAZIO!

Fazio juega con fuego al pasársela con el pie a un mal colocado Armani, Gierzmann casi roba el balón. Se salvó Argentina.

53'

Otamendi salta más que todos para despejar un centro peligroso bien ejecutado.

49'

Amarilla para Éver Banega

48' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE ARGENTIIIIINAAAAAAA

Messi remata tras encontrarse un balón perdido dentro del área, y su remate pega en Mercado, que no logra quitar la pierna, y descoloca a Lloris. Se adelanta ahora Argentina.

46'

Falta a favor de Argentina tras una gran acción individual de Di María por la izquierda.

Cambio en Argentina

Ingresa Fazio en reemplazo de Rojo

¡Comienza el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Kazán Arena.

¡Final del primer tiempo!

1-1 provicional en el Kazán Arena. Mayor control del balón de los de Sampaoli, pero la buena presión y la velocidad de Pogba y Mbappe han sido cruciales en este primer tiempo. Mascherano se perdería los cuartos de final por acumulación de tarjetas amarillas.

45'

Dos minutos más dice el árbitro

44' ¡Amarilla!

Tarjeta amarilla para Mascherano

41' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE ARGENTIIIIINAAAAAAA

Di María, totalmente solo, iguala la cuenta con un espectacular remate desde fuera del área. Imposible para Lloris.

39'

Se escapaba Pavard por la derecha pero Giroud no logró conectar el centro.

37'

Buena cabalgata de Pavón tras un pase de Messi por la derecha. Su centro fue bien despejado por la defensa gala.

36'

Se escapaba Messi dentro del área, pero le roban el balón. Reclamaron penal los argentinos.

35'

Fuerte choque entre Otamendi y Giroud dentro del área. Se duele el francés en el césped.

33'

Otamendi le gana el duelo a Matuidi por la banda. La velocidad de los galos es un verdadero dolor de cabeza para los de Sampaoli.

30'

Buena escapada de Pogda que la sive para Mbappe, pero el regate del jugador del PSG fue bien cortado por la defensa gaucha.

27'

Buen pase en profundidad para Mercado pero se demoró mucho para decidir. Reclama mano el lateral. Hubo contacto pero no intensión.

25' ¡Griezmann!

Se escapaba el delantero por la derecho pero su centro rasante fue bien contenido por Armani.

23'

Se iba Enzo Pérez dentro del área tras un buen pase al vacío, pero el juez de línea levanta el banderín.

21'

Banega ensaya un remate desde fuera del área. El balón pega en un defensor y se va al córner.

20' ¡UUUUUFFFF!

Bombazo de Pogba que se va alto y desviado.

18' ¡FALTA Y AMARILLA!

Tagliafico derriba a Mbappe muy cerca del área y recibe la segunda amarilla del partido. Nada puede hacer por ahora Argentina con la velocidad del francés. Tiro libre peligroso.

15'

Intenta reordenar Argentina, pero por ahora no encuentra los espacios. Intensa presión de los franceses.

12' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE FRANCIAAAAAA

Griezmann abre la cuenta para los galos con un sereno remate a la derecha de Armani, que no logró adivinarla.

10' ¡PENAAAAAALLLLL!

Rojo tumba a Mbappe dentro del área y recibe además la primera cartulina amarilla del partido.

8' ¡PALOOOOO!

Griezmann envía el balón al horizontal. Se quedó parado Armani y se salvó Argentina.

7' ¡Falta!

Fuerte entrada de Mascherano sobre Mbappe que se iba en la frontal del área. Tiro libre peligroso para Francia.

4'

Buen pase largo que recibe Di María por la derecha, pero su centro no encontró compañero.

3'

Fuerte entrada de Matuidi sobre Leo Messi. Reclaman amarilla los argentinos. Tiro libre.

¡Arranca el encuentro!

Salen los equipos y la terna arbitral a la cancha

Se despliegan las banderas de ambos países... ¡Colosal ambiente de fiesta en el Kazán Arena!