Uruguay se impone a Portugal con un doblete de Cavani y se medirá a Francia en cuartos

Un doblete de un magistral Edinson Cavani le dio la clasificación a Uruguay a los cuartos de final tras imponerse por 2-1 a Portugal. Los lusos, que lograron el empate provisional con un tanto de Pepe, tuvieron más el control del balón, pero se estrellaron contra la muralla defensiva charrúa, que mostró su mejor versión.

30 jun 2018

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡URUGUAY A CUARTOS!

90 + 4' ¡QUARESMAAAA!

Fuerte remate a las manos de Muslera.

90 + 2'

Un pase de Suárez en un contragolpe le queda algo largo a Rodríguez que no la logra controlar. Casi vino la sentencia.

90'

Cuatro minutos más dice el árbitro.

88'

Uruguay intenta retener el balón en campo contrario.

85' ¡FERNANDESSS!

En la primera que tuvo la mandó al arco. Atento estuvo Muslera y la embolsó con tranquilidad.

84' Cambio en Portugal

Ingresa Fernandes, del Lokomotiv de Moscú, en reemplazo de Joao Mario.

82'

Busca Portugal el tanto del empate. Se juegan los últimos minutos del partido.

80' Cambio en Uruguay

Se retira Nández y da entrada a Carlos Sánchez.

79'

Giménez corta un centro rasante de Bernardo Silva.

78'

Ronaldo ensaya un remate desde 3/4 de cancha. El balón se estrella contra la defensa.

77'

Buen zurdazo de Guerreiro pero ligeramente desviado.

76'

El ingreso de Quaresma le ha dado mayor movilidad a Portugal por el sector derecho.

75'

Busca ahora Uruguay liquidar el partido.

73' Cambio en Uruguay

Ingresa Christian Stuani por Cavani, que no podrá continuar.

73' Cambio en Porugal

Ingresa André Silva en reemplazo de Guedes

70'

Se retira del terreno de juego Cavani, lesionado.

69' ¡UUUUUUUUUYYYYYYYY!

Se le escapa el balón a Muslera tras un centro de Guerreiro. El rebote lo toma Silva, pero manda el balón por encima del horizontal.

65' Cambios

Ingresa Quaresma en reemplazo de Silva. También hace minutos en Uruguay había ingresado Rodríguez por Bentancur

64'

Se preparaba Ronaldo para rematar tras un pase dentro del área, pero un defensa le quitó el balón de los pies.

62' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLAAAAAZOOOOOOOOO!!!

Cavani vuelve a adelantar en el marcador a la Celeste con un gran remate colocado. El estirón de Rui Patrício no fue suficiente.

55' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!! DE PORTUGAAAAAAALLLLL

Pepe iguala la cuenta para los lusos con golpe de cabeza tras un centro de Guerreiro. Imposible para Muslera.

49' ¡UUUUUUUFFFFF!

Guerreiro manda un zapatazo al arco, pero el remate sale ligeramente desviado por la esquina izquierda de Muslera.

47'

Suárez estuvo a punto de robar el balón a la defensa lusa, pero el balón le rebotó y se fue al saque lateral.

¡Arranca el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el estadio Fisht

¡Final del primer tiempo!

Nos vamos al descanso... Gran labor defensiva de los pupilos de Tabárez  lograron sellar a la perfección cualquier arremetida de Portugal, que ha controlado más el balón pero no ha podido ingresar con profundiad al área charrúa.

45 + 1'

Cavani controla un balón imposible que caía del cielo tras un rechazo de Godín, pero remató mal en su intento de sorprender por el primer palo a Rui Patrício.

45'

Centro bien controlado por Muslera. Dos más (minutos) dice el árbitro.

43'

Tendido en el campo Suárez tras un choque con Guerreiro.

42'

No hay claridad en el juego de Portugal, que no encuentra el hueco. La defensa charrúa es una muralla.

34'

Centro de Nández que acaba en Cavani, pero se le va muy fuerte al delantero cuando la intentaba controlar con el pecho.

32' ¡A la barrera!

El balonazo de CR7 revienta en la barrera.

31'

Falta peligrosa cerca del área a favor de Portugal. Ronaldo toma la pelota. Ideal para él.

30'

Portugal intenta buscar el vacío y crear opciones de peligro, pero se estrellan con una bien estructurada defensa charrúa.

25'

Peligroso centro al área charrúa que no encuentra destino.

21' ¡SUAAAAREZZZZ!

Buen remate por debajo de la barrera de Suárez. Se exige Rui Patrício para desviar el balón.

20'

Falta cerca de la frontal del área a Suárez cuando se escapaba en un contagolpe.

16'

Centro muy alto de João Mário que descuelga con categoría Muslera.

15'

Guedes intenta desde fuera del área. El balón pega en la defensa y se va a las manos de Muslera.

13'

Remate de Suárez, tras un pase de Cavani, que pega en la defensa lusa y se pierde al tiro de esquina.