Inglaterra elimina a Colombia en penales y se clasifica a los cuartos del Mundial de Rusia 2018

En la siguiente fase Inglaterra se enfrentará con Suecia.

La selección de Inglaterra se ha clasificado a los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 tras vencer a Colombia, en el partido jugado este martes en el estadio del Spartak de Moscú.

El partido se fue a la prórroga tras empatar 1-1 en los 90 minutos, pero finalmente se definió en la tanda de penales, donde la fortuna ha estado de parte de los europeos (4-3).

En la siguiente fase, el combinado inglés se enfrentará a Suecia el próximo 7 de julio en Samara.

3 jul 2018

Marca Dier, 3-4. Inglaterra a cuartos de final.

Bacca también falla. Pickford ha detenido el disparo del delantero colombiano (3-3).

Gol de Trippier, 3-3.

Falla Uribe (3-2)

Ospina detiene el penal de Henderson (3-2).

Muriel pone el 3-2.

Gol de Rashford, 2-2.

Marca Cuadrado para Colombia: 2-1.

Kane pone el 1-1.

GOOOOL DE FALCAO. 1-0.

Colombia va a empezar. Se prepara Falcao.

120+1': FINAAAAL DEL PARTIDO EN MOSCÚ. Colombia 1-1 Inglaterra. Un nuevo partido de los octavos de final del Mundial de Rusia que se definirá en la serie de penaltis.

120': 1 minuto nos separa de la tanda de penales.

119': Inglaterra no quiere irse a los penales y se lanza con todo al ataque.

118': El peligro no se aleja del área colombiana. La zaga cafetera defiende con uñas y dientes.

117': Amarilla para Cuadrado.

116': Cambio en Colombia. Sale Arias e ingresa Zapata

115': Inglaterra ha acorralado a Colombia en su propia área. Los sudamericanos están pasando instantes peligrosos.

114': Último cambio en Inglaterra. Entra Rashford por Walker.

113': COLOOOMBIA SE ACABA DE SALVAR. El disparo de Rose se va rosando el poste de la portería colombiana.

111': Inglaterra ataca, pero cuenta con pocos hombres cerca del área colombiana.

109': Mina está haciendo un gran partido en la defensa cafetera.

108': Colombia está pasando por momentos críticos. Comete errores y los ingleses no desaprovechan los regalos.

106': VAARDY. El delantero inglés acaba de fallar solo frente a Ospina.

106': ARRRAAANCA LA SEGUNDA PARTE DEL TIEMPO COMPLEMENTARIO EN EL SPARTAK DE MOSCÚ. Colombia 1-1 Inglaterra.

En la primera parte del tiempo complementario el balón ha sido de Colombia, mientras que Inglaterra defendía desesperadamente los ataques de los sudamericanos.

105+1': FINAL DE LOS PRIMEROS 15 MINUTOS COMPLEMENTARIOS.

105': El colegiado añade 1 minuto más.

104': FALCAAAAO ACABA DE FALLAR UNA CLARA OPORTUNIDAD. Ganó la lucha aérea pero el balón se va fuera.

102': Cambio en Inglaterra. Sale Young y entra Rose.

101': BAAACA. Su remate se va al córner.

100': Anímicamente muy tocados los ingleses tras el empate, mientras Colombia continúa ganando terreno.

98': Los cambios hechos por Inglaterra no le han servido. Vardy está desaparecido.

96': El partido se ha revertido, porque ahora Inglaterra comete errores en la salida y Colombia controla el balón.

95': Ahora estamos viendo a la Colombia que emocionó con su juego en la fase de grupos del Mundial.

93': Estamos presenciado un brusco juego de parte y parte.

92': Ambos equipos han salido con todo para intentar matar el partido en los primeros minutos.

91': INICIAAAN LOS PRIMEROS 15 MINUTOS COMPLEMENTARIOS EN EL SPARTAK DE MOSCÚ. Colombia 1-1 Inglaterra.

Prácticamente todos los 90 minutos concurrieron bajo control de Inglaterra, pero Colombia se lanzó a por el empate en los últimos minutos del duelo.

90+5': FINAAAL DEL SEGUNDO TIEMPO EN MOSCÚ. Nos vamos al tiempo complementario.

90+3': GOOOOOL DE COLOMBIA. GOOOOOOOL GOOOOL DE MINA

90+2': Pickford acaba de salvar el empate..

90': El colegiado añade 5 minutos más.

89': Sin precisión Colombia en sus ataques.

88': Cambio en Inglaterra y Colombia. En el conjunto inglés se va Sterling e ingresa Vardy. En Colombia entra Muriel por Quintero.

87': Remata Falcao. El disparo llega tranquilamente a manos del portero inglés.

86': Los cafeteros se lanzan por el empate, pero le falta claridad en su ofensiva.

85': Colombia ataca y reclara mano cerca del área inglés. El árbitro dice que no hay juego ilegal.

83': Cambio en Inglaterra. Sale Alli e ingresa Dier

82': CUADRAAAAADO LA QUE TE HAS PERDIDO. El lateral ha desperdiciado la primera clara oportunidad colombiana de empatar el partido.

81': Colombia intenta atacar desesperadamente y sus pases no llegan al destinatario correcto.

80': Cambio en Colombia. Se va Carlos Sánchez y entra Uribe.

79': Toda Inglaterra se mete atrás, y los colombianos buscan los balones largos.

77': Los cafeteros se van al área rival pero dejan descubierta la defensa.

75': Ataca Colombia con pocos hombres, y lamentablemente su ofensiva termina en la barrera inglesa.

73': Falta sobre Kane, que está siendo la figura desequilibrante en el combinado europeo

71': Ya lo advirtió ayer Hristo Stoichkov en su analisis para RT: "Esta selección de Inglaterra ya no es la misma de hace unas décadas atrás, debido a que ya no juega al pelotazo largo. Ahora es un equipo competitivo y con ideas claras".

70': Colombia no reacciona y los ingleses controlan a gusto el balón.

68': Nueva amarilla del partido. En esta ocasión para Lingard.

67': Inglaterra presiona bien arriba la salida de Colombia, y los cafeteros se complican en los pases.

65': Los colombianos necesitan tranquilizarse porque cinco jugadores ya han visto la amarilla.

63': El partido se está volviendo brusco. Nueva amarilla para los colombianos, Baca ha visto la cartulina amarilla.

61': Amarrilla para Falcao.

60': COLOMBIA SE ACABA DE SALVAR. El cabezazo de Ali se va arriba.

57': Amarilla para Henderson. El penal inglés nació de la nada en medio de empujones durante un córner.

54': GOOOOOOOOL DE INGLATERRA. GOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE.

52': Penal para Inglaterra. Amarrilla para Carlos Sánchez por cometer falta sobre Kane.

51': Amarilla para Arias.

49': Pierde de nuevo el balón Inglaterra. Poco fútbol en este inicio de segunda mitad.

46': ARRAAAAAANCAAA LA SEGUNDA PARTE EN MOSCÚ

Partido muy cerrado para Colombia en ataque, con pocos hombres para generar peligro le hace fácil el trabajo a Inglaterra, que sin problemas controla el partido.

45+3': FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SPARTAK DE MOSCÚ. COLOMBIA 0-0 INGLATERRA.

45+2': Primer remate de Colombia a portería inglesa. Quintero disparó desde la frontal del área pero el balón termina en manos de Pickford.

45': El colegiado añade 3 minutos más.

44': Dispaaraaa Kane. El balón sale desviado.

43': Ataca Colombia pero sus ofensivas no llegan a ninguna parte

42': El remate de Trippier se va cerca del poste derecho de la portería colombiana.

40': Amarilla para Barrios por un cabezazo a un atacante.

39': Falta en el límite del área colombiana.

38': Inglaterra sale tranquilamente con balón controlado desde su propia área.

37': Colombia sin ocasiones de peligro en la portería inglesa. Pickford se aburre bajo los tres palos.

35': La zaga colombiana está regalando el balón a los rivales en su propio campo. Falta de precisión en los pases.

30': Se va Sterling a toda velocidad en busca del primero, pero Mina le roba el balón

28': Inglaterra mueve el balón a placer en su campo

25': Nuevo córner para los europeos. Buscan sorprender a los colombianos mediante juego aéreo

24': Hasta el momento el partido se está jugando bajo total control de Inglaterra. Colombia no tiene espacios para generar sorpresas.

23': Cuadrado intenta iniciar la contra colombiana, pero no tiene continuidad ante la férrea marca inglesa.

21': Sterling y Lingard están siendo los hombres más peligrosos en la escuedra europea.

19': El partido empieza a nivelarse después del primer cuarto de hora dominado por los ingleses.

15': Kane ha tenido su primera oportunidad frente a la portería de Ospina.

13': Colombia se va al ataque, pero se encuentra con un muro en campo inglés.

11': Tiro libre para Inglaterra frente al área. Mina aleja el peligro.

9': Inglaterra no da suspiro a Colombia. Los cafeteros necesitan dormir el partido en el centro del campo.

8': Los ataques ingleses por las bandas están causando grandes problemas a la defensa colombiana.

7': Ospina despeja el remate de Young que iba con destino a las redes.

6': Falta peligrosa a favor de los ingleses junto al área.

4': Primera falta del partido. Cobra la falta Ospina y su pase llega a un jugador rival.

3': Inglaterra espera atrás y sale cómodamente con balón controlado.

2': Colombia pretende hacerse con el esférico desde los primeros instantes.

1': IIIIIINICIAAAAA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DEL SPARTAK DE MOSCÚ ENTRE COLOMBIA E INGLATERRA. Falcao ha puesto el balón en movimiento.

Todo listo para que de inicio el último partido de los octavos de final del Mundial de Rusia.