Bélgica vence a Brasil en los cuartos de final del Mundial Rusia 2018

La selección belga obtuvo la victoria con goles de Fernandinho en propia y De Bruyne. Renato Augusto puso emoción, pero los brasileños se quedan fuera del torneo.

Bélgica ha dado la sorpresa en el Kazán Arena al derrotar a Brasil por 1-2 y clasificarse a semifinales del Mundial, donde se enfrentará a Francia. El combinado belga demostró todo su potencial ofensivo con sus letales contragolpes. La 'canarinha' reaccionó tarde y, pese a que encerraron a su rival en el área, no consiguieron el ansiado empate para irse a la prórroga.

6 jul 2018

90+5': Final del partido. Bélgica 2-1 Brasil. Los diablos rojos pasan a la semifinal del Mundial Rusia 2018.

94': Paradón de Courtois para evitar el empate de Brasil.

93': Atacan los brasileños pero se quedan sin aire en frente al área.

90': El colegiado añade 5 minutos más.

88': Amarilla para Fagner en Brasil.

87': Se acuerda de atacar Bélgica, pero tiene pocos hombres arriba.

85': Otro cambio en Bélgica. Se va Lukaku y lo sustituye Tielemans.

83': QUÉ OCASIÓN LA QUE SE ACABA DE PERDER BRASIL. Gran jugada de Neymar, pasa a Coutinho pero este remate fortísimo y se va fuera.

83': Cambio en Bélgica. Sale Chadli y entra Vemaelen.

82': RENATO AUGUSTO SE PIERDE EL EMPATE. Fusila desde fuera del área y el balón sale desviado.

80': Bélgica se va a la contra cuando casi todo Brasil está en campo belga.

77': Firmino ha tenido el empate, pero su remate desde dentro del área se va arriba.

76': GOOOOL GOOOOOL DE BRASIL. RENATO AUGUSTO DESCUENTA PARA LA CANARINHA DE CABEZA.

73': Brasil comete errores al momento de iniciar la contra. Sus pases terminan en los pies de los rivales.

71': Otro cambio en Brasil. Sale Paulinho y entra Renato Augusto.

69': Brasil está acechando una y otra vez a Courtois, pero Bélgica se va peligrosamente a la contra.

67': Witsel y Fernandinho quedan tendidos en el césped. El jugador de Bélgica sacó el codo al de Brasil, que está noqueado.

64': Paulinho encuentra la pelota del área  belga pero no tuvo precisión en el remate solo con la portería vacía.

63': Hazard ha tenido el tercero.

62': Brasil presiona la salida belga, pero le hace falta presión en los pases.

60': El equipo europeo no tiene prisa y mueve el balón en su propio campo.

58': Cambio en Brasil. Sale Gabriel Jesús y entra Costa.

56': El árbitro decide que no ha habido penal y ordena que el juego se reanude.

54': Qué jugada de Gabriel Jésus dentro del área. El árbitro revisa el VAR.

53': Curtua acaba de salvar su portería.

52': Ataca Brasil, pero no logra superar la férrea defensa belga.

49':  Lukaku busca el tercer tanto pero la defensa brasileña lo neutraliza.

Primera tarjeta del compromiso

47': Tarjeta amarilla para el belga Toby Alderweireld.

46': Para la segunda parte sale Willian y entra Firminho por Brasil.

¡Arranca el segundo tiempo!

Bégica mueve el balón para la segunda parte.

¡Concluye el primer tiempo! BÉLGICA 2 - BRASIL 0

Los belgas aventajan a los sudamericanos por dos tantos. El primero de Fernandinho en propia puerta y otro de De Bruyne al minuto 31'.

¡Último minuto!

45': Se añade solo un minuto más.

43': A pocos minutos de dar por concluído el primer tiempo, Brasil presiona en busca del descuento.

¡Becker salva a Brasil!

41': En una jugada de pelota quieta Bélgica buscaba el tercero, pero la esférica fue desviada gracias al virtuoso portero brasileño.

Cañonazo de Coutinho

36': De nuevo la 'Canarinha' al ataque con un gran disparo de Coutinho que no alcanza la red.

¡Por poco Brasil descuenta!

34':  Gabriel Jesus conecta un cabezazo que se va por encima de la portería belga

GOLAZOOOOOOOOO DE BÉLGICA!

31': En un fenomenal contraatque, Kevin De Bruyne saca un pelotazo imposible de controlar por el portero Alisson Becker.

29': Brasil lo intenta de media distancia en dos oportunidades, pero ambos disparos golpean la defensa belga que no da ventaja.

Neymar regresa al terreno de juego

28': Luego de ser atendido fuera del campo tras un choque con un contrario, el 10 de Brasil se reintegra al compromiso.

25': Disparo de Marcelo desde la izquierda que despeja Thibaut Courtois.

Lukaku sorprende

21': Romelu Lukaku muestra su clase con un magistral túnel que se va al tiro de esquina.

Bélgica busca el segundo gol

20': Se salva la escuadra 'verdeamarela' tras un contraataque belga que por fortuna detiene la defensa.

¡Gran disparo de Coutinho!

18': Philippe Coutinho saca un potente disparo de media distancia que logra controlar el portero belga, Thibaut Courtois.

BRASIL NO SE RINDE

14': Los sudamericanos fallan un clara oportunidad de gol.

¡GOOOOOOOL DE BÉLGICA!

12': Tras un tiro de esquina, la defensa brasileña se equivoca y Fernandinho convierte en su propio arco.

¡Brasil asusta de nuevo!

9': La 'Canarinha' aumenta la velocidad y se mete en terreno contrario.

¡Se salva Bélgica!

6': Tras un tiro de esquina, Thiago Silva silva conecta de cabeza y el balón golpea en el palo.

5':Bélgica se acerca, pero la defensa brasileña está bien parada.

4': Un juego sin mucho ritmo en el centro del campo. Los europeos no ceden espacios.

Primer intento belga

3': Primer intento de Bélgica con un disparo que pasa cerca de la portería de Alisson Becker.

2': Brasil mueve el balón y presiona.

¡Arranca el partido!

Se inicia el segundo encuentro de cuartos de final. Brasil viste su uniforme amarillo y Bélgica va de rojo.