MINUTO a MINUTO: Inglaterra se impone 2 a 0 sobre Suecia y es el tercer semifinalista del Mundial

Inglaterra logra meterse a las semifinales del Mundial de Rusia luego de una amplia victoria sobre Suecia.

La escuadra inglesa disipó las dudas sobre su rendimiento y con una escuadra joven y renovada avanzó a las semifinales del Mundial.

Ante una Suecia desconectada en los primeros 45 minutos, Inglaterra apostó a un juego netamente ofensivo, y con un gol de cabeza de Harry Maguire se fue con tranquilidad al descanso.

Durante la segunda parte, los nórdicos se mostraron más agresivos y dispuestos a empatar el compromiso. Sin embargo, los de Gareth Southgate mantuvieron el ritmo de juego de la primera parte, lo que les valió el segundo tanto, de manos de Dele, a los 14 minutos del segundo tiempo y también gracias al juego aéreo.

7 jul 2018

¡FIN DEL PARTIDO! ¡INGLATERRA 2 - SUECIA 0!

Los ingleses se imponen por dos tantos sobre los suecos y clasifican a la semifinal del Mundial de Rusia 2018.

90': El árbitro añade cinco minutos al compromiso.

Amarilla en Suecia

88': Guideti es amonestado.

¡Tarjeta amarilla!

88': El inglés Harry Maguire es amonestado por falta sobre John Guidetti.

Cambio en ambos equipos

83': Entra Eric Dier en Inglaterra y se retira del partido Jordan Henderson. Por Suecia sale Krafth y en su lugar ingresa Jansson.

80': A 10 minutos del final, Suecia no desiste e intenta sorprender a la zaga inglesa.

78': Avanzan los nórdicos por el flanco izquierdo, pero el rival se defiende bien. Ningún delantero logra conectar los centros.

Cambio en Inglaterra

76': Entra al terreno de juego Delph en reemplazo del delantero inglés Dele.

74': Los 'Tres Leones' sorprenden con su constante ofensiva.

¡Pickford salva a Inglaterra!

76': Brillante reacción del guardameta inglés que evita el descuento sueco. Con la punta de los los dedos desvió el balón a tiro de esquina tras el remate de Marcus Berg.

69': Una organizada inglaterra presiona con efectividad a Suecia en su propio terreno.

Cambio en Suecia

64': Entra Olsson por Forsberg.

¡Se salva Inglaterra!

60': En una magistral jugada colectica Suecia pierde la oportunidad de descontar. Viktor Claesson dispara al arco, pero Jordan Henderson se queda con el balón.

¡GOOOOOOOL! INGLATERRA MARCA EL SEGUNDO

58': Inglaterra convierte un gol de cabeza a través de Dele Alli.

Los ingleses generan peligro

55': Kane se enchufa al partido y manda un centro peligroso.

54': Inglaterra despierta y controla la acciones en terreno contrario.

53': Luego de un tiro libre, los ingleses desperdician tres oportunidades de marcar dentro del área.

49': Suecia se muestra más ofensiva en este segundo tiempo y evita la salida del rival.

¡ Atajada espectacular de Pickford!

47': Oportunidad para Suecia. Marcus Berg dispara y contiene Jordan Pickford.

46': Suecia inicia con toda y se lanza al ataque.

¡Arranca el segundo tiempo!

Inglaterra mueve el balón para la segunda parte en el Samara Arena.

INGLATERRA 1 - SUECIA 0

El compromiso inció con presión de ambas escuadras en el centro del terreno. Poco a poco los ingleses fueron más y lograron demostrarlo con un Cabezazo de Maguire en el minuto 29' que se incrustó en el fondo de la red.

El marcador no impidió que Kane y su equipo bajaran la presión y mantuvieron a Suecia en su propia área. Hacia el final de los primeros 45', Inglaterra desperdició varias oportunidades de ampliar el marcador.

¡ SE ACABA EL PRIMER TIEMPO!

47': Finaliza la primera parte con una victoria parcial de Inglaterra por la mínima.

De nuevo Sterling incomoda a Suecia

46':Chance claro para Inglaterra. Raheem Sterling dispara y retiene Andreas Granqvist.

43': Sterling está en fuera de lugar cuando había provocado sustos a los suecos.

40': Con velocidad Inglaterra arremete por izquierda tras una recuperación y se acerca con peligro.

38': Los nórdicos se esfuerzan por concretar un ataque, pero son desarmados en el centro del terreno.

34': Inglaterra no deja de insistir y va en busca del segundo gol. Suecia está acorralada atrás y no logra salidas.

33': Tras el tanto inglés, comienza a calentar la banca en Suecia.

¡GOOOOOOL DE INGLATERRA!

29': Harry Maguire abre el marcador con un potente cabezazo luego de un cobro de esquina de Ashley Young.

28': Inglaterra insiste desde la izquierda, pero con centros que logra desviar la defensa contraria.

25': Fuera de lugar de Suecia en una jugada de contraataque que el asistente Marcus Berg sancionó sin dudar.

22': Nueva oportunidad inglesa que controla el portero Olsen.

¡De nuevo Inglaterra!

21': Una salida por el flanco izquierdo y un cambio de frente que no logra concretar Sterling en el área.

¡Contraataque inglés!

18': En una rápida salida de los ingleses, su figura, Harry Kane, dispara y sale desviado.

Disparo al arco de Suecia

12': Claesson saca un disparo desde fuera del área que sale desviado por encima de la portería de Pickford.

Primer tiro de esquina del juego

9': En una gran jugada de la defensa sueca, Inglaterra capitaliza su primer tiro de esquina.

Priemra oportunidad para Suecia

6': En un error del defensa sueco Emil Krafth, el delantero Dele aprovecha y dispara a la portería que defiende Olsen.

4': El balón se juega en el centro del campo. Ninguno de los dos equipos encuentra espacio para atacar.

1': Los suecos comienzan con más fuerza y se acercan poco a poco al área rival.

¡Arranca el partido!

00': La selección de Suecia mueve el balón en esta primera parte.

Todos listo en el Samara Arena para el tercer partido de los cuartos de final.