Francia se mete en la final del Mundial tras imponerse por la mínima a Bélgica

Samuel Umtiti, con un solitario tanto de cabeza en el segundo tiempo, le dio a Francia la clasificación a la final del Mundial de Rusia 2018, en un encuentro trepidante de ida y vuelta ante una Bélgica que vendió cara su derrota. Los 'Bleus' alcanzan así el último partido del torneo por tercera vez en las últimas seis ediciones.

10 jul 2018

¡FINAL DEL PARTIDO!

FRANCIA A LA FINAL DEL MUNDIAL. Gracias por seguir nuestra transmisión. ¡Nos vemos mañana para conocer el rival de los 'Bleus'!

90 + 5'

Courtois vuelve a salvar a Bélgica tras detener un remate a Tolisso

90 + 2'

Estuvo cerca del segundo Griezmann pero su remate cruzado fue bien contenido por Courtois

90 + 2'

Amarilla para Mbappe

90'

Seis minutos más dice el árbitro

87' Amarilla para Francia

Kanté es amonestado por una entrada contra Hazard

85' Cambio en Francia

Ingresa Tolisso en reemplazo de Matuidi, que no puede continuar.

84' Cambio en Francia

Ingresa Nzonzi en reemplazo de Giroud

82'

Fuerte choque de Hazard con Matuidi deja adolorido al francés. Se paralizan temporalmente las acciones.

81' ¡PATADOOOON!

Witsel manda un bombazo pero Lloris logra despejar con los puños

80' Cambio en Bélgica

Ingresa Carrasco en reemplazo de Fellaini

78'

Jalón de Fellaini sobre Mbappe que se escapaba por la banda derecha. Le perdona la amarilla el árbitro.

75'

Zurdazo de De Bruyne se va totalmente desviado

72'

Un pelotazo en la cara deja adolorido a Umtiti.

70' Amarilla para Bélgica

Alderweireld es amonestado por una entrada por detrás sobre Matuidi

66' ¡A las nubes!

Un veloz contragolpe comandado por Mbappe termina en los pies de Giroud, que manda el balón a las nubes.

64' ¡UUUFFFFFF!

Cabezazo de Fellaini que pasa muy cerca del palo izquierdo de Lloris

62' Amarilla para Bélgica

Hazard es amonestado por cortar un ataque peligroso

61'

Buen desborde y centro de Mertens desde la derecha, pero Varane estuvo atento e interceptó el balón.

59' Cambio en Bélgica

Ingresa Mertens en reemplazo de Dembele

55' ¡Giroud!

Estaba frente al arco el delantero tras un gran pase de taco de Mbappe, pero con su remate es providencialmente cortado por Dembele.

¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLL!!! DE FRANCIAAAAAA

Umtiti abre la cuenta con un buen remate de cabeza tras un córner

50'

Media vuelta de Giroud y remate que es bien cortado por Kompany

47' ¡Lukaku!

Cabezazo del delantero que se va desviado sobre el horizontal

¡Arranca el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones

¡Final del primer tiempo en San Petersburgo!

Nos vamos al descaso. Gran partido que nos están regalando por el momento ambos equipos. Unos primeros 45 minutos muy intensos con buenas ocasiones en ambos arcos. El gol está por venir...

45'

Un minuto más dice el árbitro

44' A la barrera...

43'

Dembele comete una falta sobre Porba. Tiro libre peligroso. Se prepara Griezmann...

39' ¡La tuvo Pavard!

El defensa estaba solo frente a Courtois pero su remate cruzado fue desviado con la pierna al córner por el portero

37'

Giroud es atendido por los médicos

36'

Griezmann comandó un rápido contraataque pero su remate final fue muy débil y desviado.

33' UUUUYYYYYY

Pase cruzado de Mbappe a Giroud dentro del área que no se esperaba el delantero y no pudo conectarla con presición. El balón se fue desviado.

31' ¡Se le acabó la cancha!

Excelente acción individual de Hazard por izquierda pero se le va el balón por la línea de fondo al picarla demasiado

30'

Cabezazo exigido de Giroud que pasa muy cerca del palo izquiero de Courtois

29'

Fuerte falta de Vertonghen a Mbappe.

¡Partido de ida y vuelta en San Petersburgo!

23'

Por poco no llega Giroud a una buena pelota en profundidad

21' ¡VUELA LLORIIIS!

Remate de Alderweireld que es atajado espectacularmente por el portero francés

20' ¡Varane!

El defensor vuelve a interceptar un centro peligroso

19' ¡HAZARD!

Potente derechazo que es bien despejado al córner por Varane de cabeza

18' ¡Matuidi!

Tremendo remate del fracés pero Courtois estaba bien colocado

15' ¡HAZARD!

Zapatazo cruzado del belga que pasa muy cerca del palo izquierdo de Lloris

14'

Buen contraataque comandado por De Bruyne pero no se entendió con Lukaku

12' ¡Mbappe!

Se escapaba Mbappe tras un buen pase en profundidad de Pogba, pero el balón le quedó un poco largo. La embolsa Courtois

10'

Dos sendos ataques franceses terminan con un mal control de Mbappe dentro del área.

8'

Mayor posesión y control del juego por ahora es para los belgas.

5'

Buena jugada por izquierda de Hazard pero su centro no encuentra destino

4'

Presionan los 'Diablos Rojos' en su mayor parte por la banda derecha, zona controlada por Chadli

1' Mbappe ¿A dónde vas?

El '10' francés hace la primera galopada por la banda derecha en su primer toque

¡Arranca el duelo!

Se saludan los jugadores. ¡Todo listo para el arranque!

Suena el himno de Bélgica

Suena "La Marsellesa", el himno nacional de Francia

Salen los equipos y la terna arbitral

El uruguayo Andrés Cunha es el árbitro designado para este partido

Se preparan los equipos para saltar al campo

Así va nuestra encuesta...

¡El estadio de San Petersburgo es una fiesta!

Thierry Henry, campeón con Francia en 1998, hoy asistente técnico de Roberto Martínez