Croacia disputará la final del Mundial ante Francia tras remontar a Inglaterra en el tiempo extra

La selección de Croacia alcanzó por primera vez en su historia la final de un Mundial tras remontar en el tiempo extra un gol tempranero de Inglaterra. Los 'Tres Leones' se adelantaron a los 5 minutos con un gol de Trippier, pero fueron perdiendo el control del partido ante los balcánicos, que fueron de menos a más en el segundo tiempo. Persic igualó la cuenta en la segunda parte y Mandzukic se vistió de héroe en la prórroga con el gol del triunfo.

11 jul 2018

¡FINAAAAAAL!

¡CROACIA A LA FINAL DEL MUNDIAL!

120 + 3'

Mano de Badelj. La última de Inglaterra.

120'

Cuatro minutos más añade el árbitro.

119' ¿!Por qué?

Kramaric fue algo egoísta y no cruzó el balón a Perisic, que estaba solo, en un cotragolpe. En cambio la mandó a la parte lateral de la red, al primer palo de Pickford.

117' Cambio en Croacia

Se retira Modric, ingresa por él Badelj.

114' Cambio en Croacia

Se retira Mandzukic. Ingresa Corluka.

111' Cambio en Inglaterra

Ingresa Vardy por Walker. ¡Arriesga Southgate Gareth!

108' ¡¡GOOL!! ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOOOL!! DE CROACIA

¡Mandzukic pone en ventaja a los ajedrezados! El delantero se encuentra un balón el área tras un cabezazo de Perisic y fusila sin compasión a Pickford.

107'

Sorpresivo cobro del un córner termina en los pies de Brozovic quien remató al primer palo, pero mandó el balón muy alto.

¡Comienzan los últimos 15 minutos!

¡Acá se decide todo! Si sigue así, ¡PENALES!

¡Final de la primera parte del tiempo extra!

¡Cambio de cancha!

105 + 1' ¡PICKKFOOOORRD!

El portero salva su portería ante un Mandzukic que se había delantado a la defensa y había rematado al arco. Chocaron muy fuerte los dos y el croata recibe atención médica.

105'

Dos minutos más de añadido

100' Cambio en Croacia

Entra Kramaric por Rebic

98' ¡¡¡UUUUUFFFFFF!!!

Cabezazo de Stones que es salvado casi en la línea de gol por Vrsaljko.

97'

Fuerte remate de Dier desde fuera del área que pega en un jugador croata y se va al córner.

96' Cambio en Inglaterra

Ingresa Dier por Henderson

95' Amarilla para Croacia

Rebic es amonestado por una entrada por detrás sobre Rose.

93' Cambio Croacia

Ingresa Pivaric en reemplazo de Strinic

¡Comienza la prórroga!

Cambio en Inglaterra. Rose entra en lugar de Young.

¡Tiempo cumplido en el Luzhnikí!

¡Nos vamos al tiempo extra!

90 + 1' ¡El cabezazo!

Kane cabecea en un centro y manda el balón contra el piso y al saque de meta.

90'

Tres minutos más dice el juez del partido.

89'

Lovren ensaya un remate desde fuera del área. Fuerte, alto y desviado.

86'

Le quedó muy atrás el balón a Lingard en un buen pase en prfoundidad.

83'

Sale mal con los puños Pickford. Estuvo cerca para aprovechar Perisic pero envió el balón muy alto.

82' ¡MANDZUKIIIIIC!

Paró el balón con el pecho el delantero y mandó un remate de media volea. Estuvo atento Pickford.

80'

Se complica la defensa inglesa y casi les cuesta un gol. Perisic casi intersepta el balón.

77'

Henderson quiso colgar al portero pero se le va el pie y manda el balón muy alto.

76' ¡LINGAAAARD!

Demasiado cruzado el derechazo del inglés que se pierde por la línea de fondo.

75'

Despertó Croacia y está en su mejor momento del partido. Ahora están más cerca de ponerse en ventaja.

73' Cambio en Inglaterra

Ingresa Rashford en reemplazo de Sterling

72'

Fuerte remate de Brozovic desde fuera del área. Desviado.

71' ¡¡¡PALOOOO!!!

Perisic manda el balón al poste tras burlar a Walker y rematar cruzado a la mano izquierda de Pickford.

67' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL!!! DE CROACIA

Perisic iguala la cuenta tras adelantarse a la defensa inglesa en un buen centro de Vrsaljko desde la derecha.

67'

Remate potente de Kane sin ángulo y que pegó en la parte lateral de la red.

64' ¡SE SALVA INGLATERRAAA!

Zapatazo de Persic en la frontal del área que rebota en la defensa. Estuvo cerca el empate.

62'

Se escapaba Sterling en una acción que llevaba peligro, pero le quitaron el balón en la última jugada.

60'

Quiso sorprender Rakitic con un remate en primera desde fuera del área. Le pegó mal y la mandó muuuuy lejos..

56' ¡UUUUYYYYY!

Se lanza de 'palomita' Kane y casi llega el segundo de Inglaterra.

55'

Patadón de Lingard en la frontal del área. El remate choca en Lovren y se va al córner.

53' Amarilla para Inglaterra

Walker es amonestado

50'

Buen pase en profundidad de Rakitic a Rebic, pero le ganó bien la posición el defensa.

47' Amarilla para Croacia

Mandzukic es amonestado por el juez

¡Comienza el segundo tiempo!

¡Vuelve a rodar el balón en el Luzhnikí!

¡Final del primer tiempo!

Nos vamos al descanso. Un tempranero tanto de Trippier le da la ventaja provicional al conjunto inglés, superior en los primeros 45 minutos y que supo manejar bien los tiempos y presionar en la mitad de la cancha para recuperar el balón. Ligera mayor posición para los croatas (52% sobre 48%) que aún no encuentran la fórmula para llegar al arco de Pickford.

45'

Un minuto más dice el juez.

44'

Buena incursión de Rakitic dentro del área, pero le quitaron el balón. Pensó demasiado el croata.

42'

Vrsaljko ensaya un remate desde fuera del área. Lo bloquea la defensa.

40'

Falta por detrás sobre Young. Reclaman amarilla los ingleses. No fue muy dura considera el árbitro.

35' ¡Lingard!

La tuvo el inglés en la frontal del área. Su remate colocado con el interior se fue desviado. demasiada tranquilidad la del jugador del Manchester United.

32'

Young con la puntita le quitó el balón de los pies a Rebic quien se disponía a rematar desde una inmejorable posición.

31' ¡Rebic!

Se la encontró el croata en el borde del área, pero su remate con el borde interior fue a las manos de Pickford.

29' ¡SE LA COMIÓ KANE!

Estaba solo el delantero frente a Subasic, quien le quitó la etiqueta del gol en dos ocasiones. El juez de línea indicó luego fuera de juego.

27'

Incomprensiones e impresiciones no permiten a los ajedrezados a mantener el control del balón. Los Tres leones aprovenchan los robos y contraatacan aprovechando sus hombre de velocidad.

25'

Se escapaba Sterling por la banda izquierda. Lovren lo frena con falta. ¡Está en todos lados el 'Citizen'!

23' ¡Sterling!

Gran jugada personal del jugador del City, pero le quedó muy largo el balón en la última jugada.

21'

GOOOOOLLL. NO. FUERA DE JUEGO. Kane estaba en posición antireglamentaria. Había definido bien ante la salida de Subasic.

20'

Buena acción individual de Rebic pero estaba muy solo el delantero.

18'

Potente remate por bajo de Perisic desde fuera del área. Pasó cerca del palo derecho de Pickford.

16'

Centro en profundidad de Henderson que es bien contenido por Subasic

13'

Nuevamente Maguire ganando en el juego aéreo. Esta vez el balón pasó cerca del palo izquierdo de Subasic.

11'

Cabezazo de Maguire que se va desviado tras un lanzamiento de esquina. Venía incómodo el defensor.

Así saltaron ambos equipos

5' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL!!! DE INGLATERRA

Trippier abre la cuenta para los 'Tres Leones' con un espectacular tiro libre

3'

Falata peligrosa sobre Dele Alli en la frontal del área croata.

¡Arranca el partido!

Se saludan los jugadores ¡Todo listo para el arranque!