X

Mensaje a RT

Nombre * Error message here
Correo electrónico * Error message here
Su comentario *
1 800 Error message here
feedback
Imprimir https://es.rt.com/60vv

¿Lo bloquearon? Un sencillo truco en WhatsApp permite ver la foto del perfil del 'bloqueador'

Publicado: 12 jul 2018 02:52 GMT | Última actualización: 12 jul 2018 05:01 GMT

Con este truco también es posible enviar mensajes a ese usuario.

¿Lo bloquearon? Un sencillo truco en WhatsApp permite ver la foto del perfil del 'bloqueador'
Imagen ilustrativa
commons.wikimedia.org / Santeri Viinamäki / CC BY-SA 4.0
Síguenos en Facebook

Si a usted una persona lo bloquea como contacto en WhatsApp, resulta normalmente imposible acceder a su imagen de perfil, pero hay un modo simple para lograrlo otra vez, informa La República.

El truco funciona tanto para los dispositivos con sistema Android como para los iOS de iPhone, y no requiere la instalación de ninguna otra aplicación adicional.

Para ponerlo en marcha, una tercera persona debe crear un grupo de WhatsApp en el que estén también las dos personas involucradas y después salir de ese grupo, es decir, dejarlo solo con dos contactos: el del usuario bloqueado y el del 'bloqueador'. Desde este momento, el primero de ellos podrá conversar con el segundo y ver su foto de perfil, al menos hasta tanto el otro no decida abandonar el grupo.

Sin embargo, si el 'bloqueador' tiene activada la opción en la que solo sus contactos pueden ver su foto, será imposible acceder a su imagen de perfil.

Etiquetas:

Últimas noticias

Este sitio web utiliza cookies, puede obtener más información aquí

Aceptar Cookies