Aldossary, que participó bajo el nombre 'Msdossary', venció al jugador belga Stefano Pinna ('StefanoPinna') por un marcador de 4-0.

Este sábado, Mosaad Aldossary, un jugador de Arabia Saudita, ha ganado la final de la Copa Mundial Interactiva de la FIFA, que tuvo lugar en Londres, Reino Unido, logrando un premio de 250.000 dólares, informa un comunicado en el sitio web del ente. Además, el jugador ha sido invitado a la ceremonia de los premios The Best FIFA Football Awards en septiembre próximo y el trofeo de la FIFA eWorld Cup.

"Todavía no sé qué voy a hacer con los 250.000 dólares. Mi meta es ganar más trofeos cada año, ha afirmado el nuevo campeón mundial y ha expresado su esperanza de que "pueda seguir mejorando cada vez más".

La competición anual del videojuego de EA Sports 'FIFA' se celebra desde el 2004. Este año, unos 20 millones de jugadores participaron en el campeonato.