La prueba definitiva: ¿Es más rápido un Tesla, un caza, una moto o un Fórmula 1? (VIDEO)

Cinco vehículos y dos aeronaves compitieron en Turquía en una increíble carrera de velocidad.

En el marco del festival Teknofest, en un aeropuerto de Estambul (Turquía) se ha llevado a cabo una espectacular prueba de velocidad entre una moto, dos superdeportivos, un Fórmula 1, una Tesla, un avión privado y un avión caza.

En la pista de 400 metros compitieron la motocicleta deportiva Kawasaki H2R, un Lotus Evora GT 430, un Aston Martin New Vantage, un Red Bull de Formula 1, un Tesla Model S P100DL, un caza F-16 y un avión Challenger 605.

El desafío fue ganado por la moto Kawasaki, conducida por el piloto turco de Kenan Sofuoglu. El deportista cubrió la distancia en 9.254 segundos en la moto, cuya velocidad final es de 402 kilómetros por hora.

Un poco atrás quedó el Red Bull de Formula 1, mientras que el caza cruzó la meta tercero. El F-16 fue seguido por el Tesla, el Aston Martin, el Lotus Evora y el avión privado.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!