El británico Lewis Hamilton de Mercedes gana el Gran Premio de Rusia de Fórmula 1

El Gran Premio de Rusia de Fórmula 1 se celebró este domingo en la ciudad de Sochi.

El piloto británico Lewis Hamilton, del equipo Mercedes, ganó el Gran Premio de Rusia de Fórmula 1 que se ha celebrado este 30 de septiembre en Sochi. El segundo puesto lo ha obtenido el finlandés Valtteri Bottas, de la misma escudería, y el tercero, Ferrari, con el alemán Sebastian Vettel.

El cuarto puesto fue para el finlandés Kimi Raikkonen, de Ferrari, seguido del holandés Max Verstappen, del equipo Red Bull.

Verstappen, quien cumple 20 años en esta misma jornada, fue nombrado el piloto del día por la increíble hazaña que logró: tras comenzar la carrera en el puesto 19 a causa de una penalización, terminó ocupando el quinto lugar.

Hamilton lidera la clasificación general y ha conseguido su tercera victoria consecutiva en Rusia y la octava de la temporada. La próxima semana se disputará el Gran Premio de Japón en el circuito de Suzuka.