¡El CSKA de Moscú vence 1-0 al Real Madrid!

El vigente campeón de la Liga de Campeones tuvo muchas ocasiones —incluidos varios tiros a los palos— y dominó el balón gran parte del partido, pero fue incapaz de marcar un gol.

El CSKA de Moscú se ha impuesto al Real Madrid por 1-0 en la segunda jornada de la Liga de Campeones, un partido que se ha disputado este 2 de octubre en el estadio Luzhnikí de la capital de Rusia, gracias a un gol temprano del croata Nikola Vlasic tras un error del alemán Toni Kroos.

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui tuvo muchas ocasiones de anotar —incluidos varios tiros a los palos— y dominó el balón gran parte del partido, pero no logró marcar un gol.

Gracias a esta histórica victoria, el conjunto ruso suma cuatro puntos y encabeza el grupo G. Segundo es el Real Madrid, que tiene tres puntos. Roma y Viktoria Plzen ocupan el tercer y cuarto puesto con tres y un puntos, respectivamente.

Antes del encuentro le preguntaron a Alán Dzagóyev si el CSKA Moscú repetiría la 'gesta rusa' del pasado julio, cuando Rusia eliminó a España por penaltis en los octavos de final del Mundial tras empatar 1-1 en ese mismo estadio. El delantero local declaró que creía que sucedería y afirmó que su equipo haría "todo lo posible" para repetir esa hazaña futbolística.

2 oct 2018

¡FIN DEL ENCUENTRO! Los rusos consiguen una importante victoria en casa por 1-0 ante el Real Madrid, vigente campeón de la Liga de Campeones.

Minuto 97: Se va Obliakov y entra Kyrnats, el portero suplente del CSKA.

Minuto 94: ¡¡¡Akinféyev expulsado por doble amarilla por protestar!!!

Minuto 93: ¡Marianooo salta, pero no consigue rematar!

Minuto 90: El colegiado añade 4 minutos. ¿Tendrá tiempo el Real Madrid para igualar el marcador en Moscú?

Minuto 89: ¡¡¡Marianooo al palooo!!! La pelota se resiste a entrar y al Real Madrid se le agota el tiempo para conseguir el empate.

Minuto 86: Modric cabecea un centro de Ceballos, pero pasan los minutos y el Real Madrid no logra marcar.

Minuto 84: Se encierra el CSKA. Dos centros del Real Madrid no llegan a buen puerto. Quema sus últimas opciones el conjunto español, que no ve manera de meter el balón en la portería de los rusos.

Minuto 81: ¡Otro paradón de Akinféyev! El guardameta ruso mete una mano milagrosa para desviar la pelota que un disparo de Ceballos había dirigido cerca de su palo izquierdo.

Minuto 80: A falta de 10 minutos para que termine el encuentro, el Real Madrid ha tenido un 70 % de la posesión del balón. No obstante, no ha conseguido convertir ninguna de sus múltiples ocasiones para lograr el anhelado gol del empate.

Minuto 79: Excelente centro de Asensio y remate de Casemiro, que se va de nuevo a las nubes. Parece que hoy no es la noche de los de Lopetegui…

Minuto 78: Nuevo cambio del CSKA: Se marcha Chálov y entra Sigurdsson.

Minuto 76: ¡El CSKA responde con una doble llegada a la portería contraria! La segunda ocasión ha sido un zapatazo de Bijol desde fuera del área que Navas despejó a córner.

Minuto 73: ¡¡¡Kroos desde fuera del área!!! El balón sale rozando el palo izquierdo de la portería rusa.

Minuto 72: Vuelven a intentarlo los de Lopetegui. Córner del Real Madrid que despeja la defensa rusa. El tiempo empieza a pesar en el conjunto español, que busca con insistencia las tablas en el marcador.

Minuto 70: Contraataque del CSKA tras una pérdida de balón del Real Madrid en el centro del campo, pero el disparo de Chálov se estrella en la defensa visitante.

Minuto 67: Otra llegada sin éxito del Real Madrid. Benzema centra, peina Modric y Asensio remata, pero el balón se va muy arriba del arco que protege Akinféyev.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para el esloveno Bijol, jugador del CSKA, después de realizar una falta a Ceballos.

Minuto 64: Cambio en las filas del CSKA: Abandona el césped Dzagóyev y entra Efrémov.

Minuto 62: ¡Lío dentro del área del CSKA! El balón se pasea sin dueño y llega a las botas de Benzema, quien golpea a la media vuelta y rechaza Chernov.

Minuto 60: Pasan los minutos y el empate no llega. Ningún equipo domina el balón mientras el Real Madrid presiona en el campo del CSKA.

Minuto 57: Doble cambio del Real Madrid. Entran Modric y Mariano en sustitución de Casemiro y Lucas.

Minuto 56: ¡Benzemaaa! Dispara el francés y se va muy arriba de la portería del CSKA.

Minuto 54: ¡Vuelve a la carga el Real Madrid! Caño de Lucas, centro de Odriozola al segundo palo y Reguilón la pone para Benzema, quien no remata por los pelos.

Minuto 53: Despiertan los rusos: primero un córner y ahora acechan el área de los españoles. El CSKA parece que no se conforma con el 1-0 y busca sentenciar el partido con un segundo gol.

Minuto 52: El CSKA realiza un contraataque, pero Nacho impide que Dzagóyev controle el balón dentro del área del Real Madrid.

Minuto 48: ¡¡¡Asensio!!! Gran disparo del español desde fuera del área que Akinféyev rechaza.

Minuto 47: El Real Madrid mantiene la dinámica con la que terminó la primera parte: ataque, ataque y más ataque. Los rusos juegan en su campo y protegen su área con empeño.

Minuto 46: Arranca la segunda parte. De momento, no hay más cambios.

DESCANSO: El Real Madrid llega al descanso por detrás en el marcador tras un error de Kroos que Vlasic supo aprovechar. El conjunto español se repuso con el paso de los minutos y creó varias ocasiones de peligro —incluidos dos disparos a los palos de Casemiro y Benzema—, aunque no se concretaron en goles. A esto hay que añadir la lesión de Carvajal y la sensación de que los rusos pueden aprovechar un contraataque para poner el 2-0 en el marcador en cualquier momento.

Minuto 46: Fin de la primera parte del encuentro. Los jugadores se retiran a los vestuarios para retomar energías.

Minuto 45: ¡El CSKA se vuelve a acercar con peligro a la portería custodiada por Keylor Navas! El colegiado añade un minuto.

Minuto 42: Más problemas para el Real Madrid: Carvajal se marcha lesionado y deja su lugar a Odriozola.

Minuto 39: ¡¡¡Remate peligrosísimo de Benzema!!! Akinféyev no llega a tocar el balón, que se estrella contra el travesaño. Parece que el esférico no quiere entrar en la portería del guardameta ruso ante las constantes llegadas del conjunto español.

Minuto 36: Benzema remata un balón dentro del área tras un córner, pero la pelota sale unos centímetros por arriba de la portería de Akinféyev.

Minuto 35: Toni Kroos centra a balón parado, pero ningún compañero logra rematar la pelota. La defensa del CSKA se está convirtiendo en la protagonista del partido.

Minuto 32: Casemiro vuelve a intentarlo desde fuera del área, pero esta vez el disparo se va muy arriba de la portería protegida por el guardameta ruso.

Minuto 30: Se cumple media hora de partido. El conjunto que dirige Julen Lopetegui domina el encuentro pero, de momento, los rusos mandan en el marcador.

Minuto 27: ¡¡¡Casemiro al palo!!! Disparo desde la frontal del área que se estrella contra el poste derecho de la portería de Akinféyev.

Minuto 24: ¡El Real Madrid la ha tenido! Pase de Kroos que peinó Nacho, pero Casemiro no pudo culminar la jugada con éxito.

Minuto 14: ¡Otra llegada del CSKA! Fiódor Chálov remata con peligro a portería, pero Nacho desvía el esférico.

Minuto 2: ¡¡¡Gooool del CSKA!!! Error defensivo de Toni Kroos aprovechado por Vlasic.