3-1: Brasil vence a Perú en la final de la Copa América

La 'canarinha' aspira a ganar su noveno título continental, mientras que los peruanos buscan volver hacer historia y alzarse con su tercera copa. Siga minuto a minuto este emocionante partido en RT.

Las selecciones de Brasil y Perú se enfrentan este domingo en el estadio Maracaná de Río de Janeiro en busca del título continental de la Copa América 2019.

7 jul 2019

96': FINAAAAL DEL PARTIDO. Brasil campeón de la Copa América 2019.

92': Tercer cambio en Brasil.

88': GOOOOOL DE BRASIL. Richarlison remató fuerte para superar al guardameta peruano.

88': El juez ha confirmado el PENAL.

88': El árbitro va a revisar la jugada en el VAR.

86': PENAAAAL PARA BRASIL. Zambrano hace falta sobre Everton.

83': Amarrilla para Advíncula. La canarinha aprovecha la ocasión para quemar tiempo.

80': Avanza Perú con lentitud pero con seguridad para buscar un remate peligroso.

78': Brasil sufre con uno menos y Perú aprieta. En el primer tiempo Alisson practicamente no intervino en ninguna jugada, pero ahora tiene mucho trabajo.

76': Otro cambio en la canarinha. Se va Coutinho y entra Militao.

74': Cambio en Brasil. Sale Firmino y entra Richarlison.

72': Ha replegado mucho Brasil. Tras la expulsión de Gabriel Jesús Perú ataca con todo buscando el empate.

69': Roja para Gabriel Jesús. Brasil se queda con diez.

67': ¡¡Córner para Perú!! Sigue asediando la portería de Alisson.

65': Los peruanos insisten desde en los últimos minutos. Los de Gareca empiezan a incomodar a Brasil y los anfitriones tienen problemas atrás.

60': Crece el dominio brasileño con el paso de los minutos. Perú intenta defender y buscar la salida rápida, pero comete errores en los pases.

57': Se está plantando con facilidad Brasil en la frontal. Perú desaparecida.

54': Dos peligrosos ataques seguidos de Brasil. Primero Coutinho dispara desde fuera del área pero el balón pegó en un defensa. Poco despúes el remate de Firmino se va fuera.

51': Coutinho estuvo a punto de lograr el tercer gol de los brasileños.

49': Todos los jugadores brasileños excepto Alisson aparecen en campo peruano. Dominio claro de los locales.

46': Inicia el segundo tiempo de la Copa América 2019.

48': Final del primer tiempo! Brasil gana en el Maracaná a Perú 2 a 1.

47': GOOOOOOL DE BRASIL. Gabriel Jesús marca el segundo al final del primer tiempo.

45': El árbitro ha añadido 3 minutos más de descuento en el primer tiempo.

43': GOOOOOOOL DE PERÚ. Alisson se comió el amague de Paolo Guerrero y se lanzó al otro lado.

42': PENAL

42': El árbitro va a revisar el VAR.

40': PENAAAL PARA PERÚ. Mano de Thiago Silva.

38': Perú tiene serios problemas en las bandas. Dani Alves y Everton entran por sus respectivas zonas casi sin dificultades.

35': Firmino se acaba de perder el segundo. El cabezazo del delantero brasileño se va arriba.

32': Perú muestra un mejor juego pero le falta claridad en los pases.

29': Primera tarjeta amarilla del partido. Gabriel Jesús amonestado por una fuerte entrada.

26': Perú no reacciona y se limita a correr detrás de la pelota. La blanquirroja se encuentra en una complicada situación.

23': Perú se acaba de salvar. El balón ha salido rozando el poste derecho de la portería peruana. Brasil más cerca del segundo.

19': La canarinha controla totalmente el partido después del primer gol, y Perú no sabe cómo alejar el peligro de su portería.

¡Gran jugada de los anfitriones! Estupendo centro desde la derecha de Gabriel Jesus y Everton, desde la izquierda, entró para hacer un gol de volea.

15': GOOOOL DE BRASIL.

11': Brasil controla el balón, pero tiene problemas para acercarse con claridad al área rival.

8': Perú ha comenzado a nivelar el partido, intentando jugar en el campo de Brasil y sin permitir que los anfitriones le inclinen la cancha.

5': Los brasileños intentan salir desde el medio campo con Arthur y Casemiro. Al arranque, los peruanos han presionado más. Están en territorio hostil.

1’. Inicia la final de la Copa América 2019. Mueve el balón el combinado peruano.

El partido Brasil- Perú comienza con un minuto de silencio en honor al músico y cantante brasileño João Gilberto, quien falleció este sábado a los 88 años de edad.

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego del mítico Maracaná. Todo listo para este emocionante partido.