Una ambulancia ingresó al campo de juego para evacuar a Fernando Muslera, que será sometido a una cirugía.

El guardameta del Galatasaray S.K. turco y de la selección uruguaya, Fernando Muslera, sufrió una grave lesión durante una jugada en la que evitó un gol rival.

El pasado domingo, el Galatasaray visitó al Caykur Rizespor y perdió por un marcador de 2 a 0. Cuando se jugaba el minuto 20 del primer tiempo, Muslera salió de su portería para obstaculizar un remate y tapó el balón con el pecho, momento en que el delantero rival resbaló y chocó contra las piernas del uruguayo.

El partido se detuvo y una ambulancia ingresó al campo de juego, donde el equipo médico colocó una bota ortopédica al portero para inmovilizarle la pierna derecha. Más tarde, el Galatasaray comunicó que Muslera sufrió una fractura en la tibia y el peroné, por lo que posteriormente será sometido a una cirugía.