La hazaña cobró la forma de penalti durante un encuentro este martes contra el Atlético de Madrid.

La estrella del FC Barcelona, Lionel Messi, marcó este martes el gol número 700 en su carrera, al realizar un penalti en el segundo tiempo contra el Atlético de Madrid, celebrado en el Camp Nou de La Liga. Además de alcanzar el histórico objetivo en las filas de su club, el argentino se puso en el bolsillo un logro adicional al conseguir un 2-1 en el minuto 50, enviando el balón a la red del equipo rival. El partido terminó finalmente con marcador de 2-2.

Messi, de 33 años, suma actualmente 630 tantos en el equipo barcelonés, además de disponer de un récord de 70 goles con la selección de Argentina. Por otra parte, el argentino ha pasado a entrar a un reducido grupo de futbolistas que superaron los 700 goles en su carrera, lista que es encabezada por Josef Bican con 805 dianas. La segunda posición la ocupa Romario con 772 goles, al que le siguen Pelé (767), Puskas (746), Gerd Muller (735) y Cristiano Ronaldo (726).