Actualidad

El Bayern de Múnich derrota al Atlético de Madrid en el inicio de la Liga de Campeones, con doblete de Kingsley Coman (VIDEOS)

El partido tuvo lugar este miércoles en el Allianz Arena.

El Bayern de Múnich derrotó 4-0 al Atlético de Madrid, con un doblete de Kingsley Coman, durante un partido del Grupo A en la primera jornada de la Liga de Campeones, que se disputó este miércoles en el Allianz Arena de esa ciudad alemana.

El francés abrió la cuenta para el actual campeón de Europa con un disparo cruzado en el minuto 28 del primer tiempo. Por su parte, el alemán Leon Goretzka puso el 2-0 en el minuto 41, mientras el francés Corentin Tolisso marcó el tercer gol en el minuto 66.

Durante el segundo tiempo, Coman marcó otro gol en el minuto 72 y puso al club alemán en el liderazgo del grupo A de la máxima competición europea.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!