El Real Madrid se lleva el clásico del fútbol español tras vencer al Barcelona por 1-3

Como parte de la séptima jornada de La Liga, este sábado se disputó una edición más del clásico del fútbol español en el estadio del Nou Camp entre el Barcelona y el Real Madrid, encuentro que terminó con un marcador de 1-3 en favor de la escuadra visitante.

El equipo madridista se adelantó al minuto 5 de juego con un gol de Federico Valverde; sin embargo, el marcador sería empatado en el minuto 8 con anotación de la joven promesa Ansu Fati. Ya en el segundo tiempo, al minuto 63, Sergio Ramos adelantaría al Real Madrid al convertir un penal. La cuenta sería cerrada por Luka Modric hacia el ocaso del encuentro en el minuto 90.