El piloto brasileño Matheus Barbosa perdió la vida tras sufrir un accidente en una carrera de motos en el famoso circuito Interlagos de Brasil el 8 de noviembre.

El motociclista, de 23 años, estaba compitiendo en una prueba del campeonato brasileño de Superbike cuando, a falta de diez vueltas para el final, perdió el control de su Kawasaki y se estrelló contra una estructura de metal instalada detrás de las barreras de seguridad.

El deportista fue atendido por los médicos del circuito en menos de 60 segundos, pero no pudo sobrevivir a la gravedad de sus heridas. La prueba fue suspendida mientras que las razones del accidente fatal están pendientes de investigación. En 2019, otros dos pilotos de motos perdieron su vida en Interlagos, lo que provocó una suspensión de la pista para actividades de Superbike hasta mejorar las condiciones de seguridad.