España derrota 6-0 a Alemania en un partido de la Liga de las Naciones de la UEFA

El encuentro se disputó este martes en el estadio La Cartuja de Sevilla (España).

La selección española derrotó 6-0 al equipo alemán durante un partido de la Liga de las Naciones de la UEFA, que se disputó este martes en el estadio La Cartuja de Sevilla (España).

Los españoles abrieron el marcador en el minuto 17 del primer tiempo con un tiro del delantero Álvaro Morata. Por su parte, Ferran Torres anotó tres goles en los minutos 33, 55 y 71, consiguiendo el primer 'hat-trick' de su carrera con la selección nacional.

Además, en el minuto 38 Rodri Hernández cabeceó a la red de Manuel Neuer desde el punto de penalti. Mientras, el último gol del partido fue anotado por el centrocampista Mikel Oyarzabal en el minuto 89.

Esta es la peor derrota que ha sufrido la selección alemana desde la fase previa de la Copa Mundial de 1954, cuando perdió 8-3 ante Hungría, aunque luego la venció en la final del torneo.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!