El F.C. Barcelona vence al Alavés con dobletes de Messi y Trincao y se asegura el segundo puesto en La Liga

El partido de la jornada 23 del campeonato español se disputó este sábado en el Camp Nou y terminó 5-1.

El F.C. Barcelona logró la victoria por 5-1 ante el Deportivo Alavés durante el partido por la jornada 23 de La Liga española, disputado este sábado en el Camp Nou.

El marcador fue abierto en el minuto 29 por el delantero portugués del Barça, Francisco Trincao, seguido por un tanto de Lionel Messi, quien disparó en el minuto 45 ajustando la pelota a la parte izquierda de la portería de Fernando Pacheco Flores.

Mientras, el primer gol del segundo tiempo fue anotado por el centrocampista del equipo vasco, Luis Rioja González. Sin embargo, el equipo catalán no tardó retomar la iniciativa. Trincao y Messi repitieron en los minutos 74 y 75, respectivamente. El último en anotar fue el defensa Junior Firpo, tras recibir el balón de Antoine Griezmann y lanzarlo a puerta vacía.

De este modo, los catalanes se aseguraron el segundo puesto en la clasificación del campeonato, liderada actualmente por el Atlético de Madrid.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!