El F.C. Barcelona queda fuera de la Liga de Campeones tras caer con el PSG en octavos de final

El partido de vuelta, que se disputó este miércoles en el Parque de los Príncipes de París, finalizó 1-1, mientras que los de Mauricio Pochettino se impusieron en el global de la eliminatoria por 5-2.

El F.C. Barcelona ha quedado fuera de la Liga de Campeones de la UEFA tras caer con el Paris Saint-Germain (PSG) en octavos de final, al no lograr recuperarse del varapalo sufrido en el partido de ida.

El partido de vuelta, que se disputó este miércoles en el Parque de los Príncipes de París, terminó en empate 1-1. Aunque el equipo de Lionel Messi dio una mejor imagen, el 1-4 pesó como una loza y permitió al club francés pasar a los cuartos de final de la competición, con un global de 5-2.

El marcador fue abierto en el minuto 30 del primer tiempo por Kylian Mbappé, tras convertir un penalti. Sin embargo, en el minuto 37, el astro argentino anotó desde unos 25 metros, trallazo contra el que nada pudo hacer Keylor Navas.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!