El Real Madrid se lleva el clásico tras vencer 2-1 al F.C. Barcelona

El partido, correspondiente a la jornada 30 de La Liga española, se disputó este sábado en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El Real Madrid se impuso 2-1 al F.C. Barcelona en el clásico, disputado en el marco de la jornada 30 de La Liga española este sábado, en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El marcador fue abierto en el minuto 13 del primer tiempo por Karim Benzema, gracias a un gol de taco, que dejó sin opciones a Ter Stegen. En el minuto 28, Toni Kroos puso el 2-0. En el minuto 60, Óscar Mingueza descontó para el Barça.

Con esta victoria 'los blancos', dirigidos por Zinedine Zidane, se convierten en los nuevos líderes del campeonato, con 66 puntos, seguidos por el Atlético de Madrid, que tiene 66 puntos y un partido menos. Mientras, el club 'azulgrana' ahora ocupa el tercer puesto, con 65 puntos.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!