Rusia obtiene una importante victoria ante Finlandia y mantiene sus aspiraciones para pasar a la siguiente fase de la Eurocopa 2020

Con este triunfo, el combinado ruso se coloca segundo en la tabla del Grupo B.

La selección de Rusia venció este miércoles a la de Finlandia por 1-0 en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Eurocopa 2020.

El partido se disputó en el estadio Krestovski de San Petersburgo, donde el combinado ruso marcó el gol de la victoria en los últimos minutos del primer tiempo. Con este triunfo, Rusia se coloca provisionalmente segunda en la tabla del Grupo B con 3 puntos.

En el tercer y último encuentro de la fase de grupos, la selección rusa se enfrentará a Dinamarca el 21 de junio en Copenhague.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!