Países Bajos vence 2-0 a Austria y asegura su clasificación a los octavos de final de la Euro 2020

La selección de Países Bajos se impuso como local este jueves a su similar de Austria por un marcador de 2 a 0 en un encuentro disputado en la cancha de la Arena Johan Cruyff, en Ámsterdam, resultado que deja a la 'Naranja Mecánica' como líder solitario del grupo C de la Eurocopa 2020.

Con un gol marcado desde los 11 pasos por de Memphis Depay en el primer tiempo y un segundo tanto anotado por Denzel Dumfries al minuto 67, los dirigidos por Frank de Boer aseguraron su pase a la siguiente ronda de la justa continental.

Tras caer como visitante, el combinado austriaco se jugará su pase a octavos de final contra Ucrania, con quien empata en puntos, que venció al colero del grupo, Macedonia del Norte, por 2 goles a 1.